den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Снова пятница и снова с вами рубрика веселых и занимательных историй на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня у нас довольно занятная подборка. Её можно смело называть байками, а быть может даже мифами и легендами. И неизвестно как там было на самом деле, ибо за давностью лет всё давно перемешалось в сознании людей. Но думаю некоторое зерно в этом есть, поэтому постараемся принять истории в таком виде, в каком их нам преподнесли.

Боевой жезл добра

Как одолеть злодея

- Дед по молодости работал моряком на торговом флоте. Привез из-за границы кучу всяких ништяков, в том числе умудрился протащить контрабандой самый настоящий фаллоимитатор. И не те жалкие отростки что стоят у нас на витринах секс-шопов. Нет это было могучее, полуметровое, черное резиновое дилдо, образцом для которого наверняка послужил пенис слона или вождя какой-нибудь затерянной Африканской деревушки. Зачем он был им нужен, мы до сих пор не знаем. Про свою интимную жизнь они понятное дело молчали. Да и сам агрегат всплыл весьма неожиданным образом. В 90-е годы в квартиру вломились двое грабителей. Дома была только бабка, которая сумела каким-то образом вывернуться и забаррикадироваться в спальне. И пока эти отморозки выламывали дверь она перебрала всё, что можно было использовать в качестве оружия. В итоге остановилась на заморском подарке. Надо заметить что как боевое, травматическое оружие он оказался очень даже очень. Первый бандит вырубился с одного удара, второй получив несколько раз резиновым членом по мордасам поспешно сбежал, видимо не вынеся подобного унижения. К сожалению сам агрегат явно не был рассчитан на столько агрессивное применение, поскольку в процессе боя переломился пополам. Но главное дело было сделано, враг повержен и справедливость восторжествовала. Ну а само дилдо мы потом склеили. Не пропадать же добру, да и кто знает, вдруг дело опять дойдет до драки с применением подручных средств!

Маньяки на службе порядка

Когда злодея реально поимели

- Есть у нас одна дворовая легенда, периодически рассказываемая стариками. Жил во дворе некий Паша-морячок, работавший тут же дворником. Ранее он служил на флоте, прошел войну, заработал немало наград. Так уж вышло что после войны мужиков в нашем районе осталось очень мало. Этим любила пользоваться всякая шпана, которая вела себя весьма нагло, будучи уверенной что отпора не получит. Но наш двор по свидетельствам она обходила стороной. Почему? Да потому что как говорили старики, Пашка, обнаружив на своей территории очередного гопника, нарушающего порядок или пытающегося что-нибудь стырить, хватал и затаскивал к себе в дворницкую, где стягивал с него штаны и пардон, трахал в задницу, после чего порол ремнем и отпускал. Если верить старикам, то почти вся городская шпана прошла через это унижение, поэтому лишний раз старалась во двор не заходить. Но если честно я сомневаюсь в подобном. Но зато занятная легенда получилась!

Как я встретил вашу бабушку

История о великом походе

- Дед служил в армии. Водил там грузовик. Однажды их с Урала погнали на учение аж куда-то в район Краснодара. Ехать долго, организм молодой, потребовал развлечения. Благо что остановились в одной деревне, где местные девки просто на шею вешались солдатикам. Вот дед одну такую особу затащил к себе в кузов где и устроил оргию, аж до самого утра. Ну а на утро приказ выдвигаться дальше. Дед за руль, а про девушку с недосыпа и похмелья откровенно говоря забыл. Вспомнил лишь когда она начала барабанить в кабину. А что делать, когда уже несколько сотен километров проехали. Вначале думал потихоньку довезти её до какого-нибудь населенного пункта где есть железнодорожная станция и там посадить на поезд. Так маршрут в итоге выпал такой, что все станции оказались далеко в стороне. Пришлось идти на поклон к командиру, благо что тому уже начали доносить про подобный случай. Командир конечно стружку с бойца снял, а затем сам задумался что делать. Все же учения, обстановка секретности и тут вдруг гражданский в колонне и никак от него не избавишься. В итоге пошел он в канцелярию, с писарями поколдовал и в итоге выдал справку о том что мой дед и его нечаянная спутница законные муж и жена. За жену конечно тоже могли пропесочить, но не так сильно, как понимаю. Ну а там рассчитывали что после учений постараться закинуть девушку обратно в родную деревню. Вот только часть в итоге туда под Краснодар и перевели, и внезапным супругам пришлось жить вместе. Ну а потом со временем притерлись друг к другу, да и девушка уже подумала и решила что гарнизонная жизнь лучше колхозной, так и осталась с ним до конца. Вот так случайный секс у обочины может так резко изменить судьбу людей!

Бурная жизнь

Когда остается либо осуждать, либо завидовать.

- Про мою тетку в нашей семье не принято говорить, не добавив к её имени известных слов начинающихся на букву "Б" или "Ш". Но там особа если верить всему что про неё рассказывают, была та еще штучка. Говорили что когда в городе завелся сексуальный маньяк, который насиловал женщин, то ему не повезло нарваться на мою тетку, после которой он уползал из парка тихо пища "помогите". Чуть позже она в этом же парке закатила оргию с одногруппниками, ничуть не стесняясь того что рядом гуляют обычные люди. Закончилось тем что их всех забрали в милицию, так она и там умудрилась совратить пару оперов, позволив отодрать её прям на столе. Поездки с ней всегда заканчивались приключениями. Так один из походов на природу, закончился тем что он пошла гулять вдоль озера, совращая всех встречных рыбаков. А позже вся компания стала свидетелем эпической драки между рыбаками пытавшимися её поделить. Если верить тем же слухам, то за время учебы в ВУЗе она переспала со всеми преподавателями мужского пола и не гнушалась даже женщинами. Говорят что пара профессоров имевших весьма "голубую" репутацию, после общения с ней ориентация резко сменилась на нормальную. Да всех слухов и не упомнишь. А саму тетку увы уже и не спросишь. Померла молодой. Но зато жила бурно и на всю катушку, раз даже спустя двадцать лет люди её вспоминают.

На этом всё, и помните, я жду ваших историй!

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments