den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Немного литературных отзывов

Последние пару дней я что-то наслаждался страдал приступами мазохизма и шерстил инет в поисках отзывов на свои вещи. Особое внимание конечно уделялось негативным. Но как назло последних почти не встречалось, что создавало ощущение того, что у меня есть альтер эго, эдакий подпольный миллионер который скупил все отзывы в сети. Тем не менее тщательное изучение форумов и многочисленных пабликов в соцсетях в конце концов принесло свои плоды. Мне удалось найти несколько занятных отзывов. Выкладываю я их понятно с ссылкой на само произведение, что бы люди не имеющие представления могли лично ознакомится и сравнить мнения. Погнали!

Вспобеждающий оптимизм

- Автор типичный путинист! Пишет что надо сидеть на попе ровно и не бухтеть. А учитывая что этот рассказ пихают везде куда ни лень, хочется задаться вопросом где именно работает автор и сколько ему заплатили! - Хм, занятно. во-первых хочется узнать где мои миллионы и именной пистолет, который положен любому агенту Кремля. А во-вторых, всего несколько лет назад мне прилетало аналогичное обвинение, но при этом меня называли агентом влияния НАТО. Люди, вы уж определитесь наконец, на кого я работаю!

- Судя по тексту автор явно жизни не нюхал, а привык жить на всем готовеньком. Но при этом любит посещать всякие психологические тренинги чтобы потом понтоваться своими знаниями. На завод его надо, хотя бы на полгодика, сразу все иллюзии развеются. - Долго пытался понять причем тут завод. Затем мысленно посчитал сколько всего я проработал на всяких производствах. Суммарно (считая армейский столярный цех) вышло где-то девять лет. Хочется даже спросить данного комментатора, что же я делаю не так?

- Дебильная сказка. В реальности такого короля либо свергли бы через полгода, либо те же орки повесили бы его на городской стене рядом с психологом. - Автор комментария сам себе противоречит. Написав в самом начале слово "сказка" он тут же пытается перевести стрелки в реальный мир, забывая о том что в сказках бывает всякое, в том числе и самое невозможное.

Дневник вредной принцессы

- Вот оно махровое торжество феминизма! Героиня унижает мужиков, упорно заявляя что ей карьера важней. И в итоге выбирает того, над кем может издеваться всю оставшуюся жизнь. Печально это, что нам пытаются внедрить подобные идеи даже под соусом из якобы юмора! - Точно печально. В очередной раз убеждаюсь что люди читают одним определенным местом, если даже небольшую постебушку восприняли как идеологическую пропаганду.

Дневник молодого дракона

- Прочитал, юмора не нашел. Очередная дамская бредятина. Причем создательница сего "шыдевра" явно тетка в годах и неизбалованная мужским вниманием. Основная идея, что если нормальные мужики на тебя не западают, надо взять первого попавшегося, а затем из него слепить то что тебе надо. Короче было противно.
- О, мне в очередной раз сменили пол. Правда на этот раз возраст изрядно завысили. В прошлый раз в подобном случае я был школьницей!

Записки боевого ёжика

- Автора на психиатрическое обследование! Срочно! Мне страшно жить в мире где живут люди творящие подобное! - Спасибо, вы мне польстили!

- Ёжики бухают и жрут. Жрут и бухают. Так в чем смысл произведения? В том что если хочешь быть крутым надо бухать и жрать? - Ну видимо так оно и есть!

Хентайное фэнтези

- Интересно, а если у автора данного произведение вызвать страстное желание анального секса, а потом забросить на пару лет на планету гомосеков, он будет так же относиться к этому с юмором? Или наконец поймет что над подобными вещами лучше не шутить! - No comments!

- Вроде писал мужик, но текст бабский, поэтому думаю что в данном случае псевдоним. Да оно и видно, мужские персонажи просто гипертрофированно привлекательные, а героиня обычная серая мышка пусть и суперсилами. Сколько уже всего было написано на подобную тему, даже скучно разбирать. - Снова мне меняют пол. Просто нехорошая тенденция какая-то!

Четырнадцать в цель

- Бред!!! Даже с волшебными револьверами герой не смог бы так стрелять. Он сразу же прострелил себе башку или на худой конец ногу. Автор учи матчасть! - Револьверы волшебные? Волшебные. Значит герой может стрелять так как позволяет волшебство.

Кусочек Желания

- Ну вот очередное торжество мужского шовинизма. Если мужские персонажи нормальные, то героини как на подбор - гламурная стерва, невзрачная замухрышка и откровенная дура. И даже комический элемент не может сгладить негативного впечатления. - Тут выше меня обвинили в популяризации идей феминизма, а здесь все наоборот. Какой я страшный человек оказывается!

- Эльф - качок? Что за бред! Да структура костей и мышц эльфов тупо не позволяет им наращивать мышцы. Что за бред?! - Мне очень приятно что мои произведения читают даже в Валиноре. По крайней мере иначе я не могу объяснить столь глубокие познания об эльфах у данного читателя. Поэтому прошу прощения за подобные искажения. Они введены исключительно в юмористическом ключе. Уффф, надеюсь извинился, а то не хочется подобным образом вызвать очередной исход нолдор, которые припрутся чистить мне рожу.

Купи принцессу

- Странная экономическая схема. Торговля принцессами и принцами. Мне кажется что это не должно работать. - Предлагаю проверить. Нужен всего лишь дракон и пару сотен принцев и принцесс.

На этом пока всё ибо даже эти крупицы мне удалось найти с большим трудом. Но тем не менее если кто-нибудь станет свидетелем подобного, прошу присылать мне увиденно!


Tags: критика, литературное, наблюдения, сетевое, ссылки, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “литературное” Tag

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “литературное” Tag

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…