den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто шестьдесят четвертый раунд, итог

Если честно то результаты очередного раунда меня искренне удивили. Похоже что у всех участников внезапно проснулось чувство юмора, раз в лидеры пробились данные персонажи. Но итог есть итог, поэтому настало время подвести его. И так лучшим членом экипажа бронемашины стали...

Пёс Шарик



Иногда собака в экипажа повышает выживаемость танка на несколько порядок. И действительно, кто спасет этих людей, когда иных средств не останется. И в таких случаях в дело вступает многофункциональная собака, которая и просьбу о помощи может передать, и врага обнаружит, да и просто с таким веселей. Первое место.

Барон фон Швальцкопф XII



Тяжело командиру, когда экипаж полностью некомпетентен. И казалось бы и танк самой новейшей конструкции, да и враги не блещут интеллектом или техническим превосходством. А все равно, итог печален. Поражение за поражением. Но остается верить и надеяться что рано или поздно новейшее супероружие покажет себя! Второе место!

Ганс Шмульке



Когда начальство приказывает нужно поспешно исполнять полученные указания, а думать следует уже в самую последнюю очередь. И не беда что при этом можно испортить оборудование или нечаянно взорвать секретный боеприпас прямо внутри танка. Главное исполнительность и это полностью демонстрирует наш герой. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments