den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто шестьдесят пятый раунд, итог

Битва военных летчиков завершена и настало время определиться с победителем. И весьма занятный результат, в число победителей попали два поколения одной легендарной семьи. Подробности ниже!

Алексей Мересьев



Легендарный пилот ставший легендой благодаря тому что воевал в воздухе не имея ног. И неплохо воевал, результативно! Человек прошедший через ад войны и доказавший что бороться надо до конца! Первое место!

Алексей Титаренко



Пилот и музыкант. Бывалый и отважный летчик способный выжить в воздухе и на земле. Он не супермен, но хорошо знает свое дело. А дело это простое - победить. Второе место.

Люк Скайуокер



Космический пилот-ас. Сила ведёт его и благодаря ей он одерживает победы одну за другой. Впрочем самый эпический подвиг он сотворил еще в начале карьеры, одним выстрелом уничтожив зловещую "Звезду Смерти" чем и прославил себя на века. Третье место.

Анакин Скайуокер/Дарт Вейдер



Он с рождения был за штурвалом и мало кто мог с ним сравняться в искусстве пилотирования. Численное превосходство противника так же никогда не играло для него роли. И даже потеряв большую часть тела он не потерял свое смертоносное мастерство. И единственный кто смог хоть как то ему противостоять - это его не менее легендарный сын. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments