den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и значит настало время для свежих и веселых историй на тему эротики, секса и все что с ними связывает. И я искренне рад что рубрика потихоньку обретает тематический характер. Как вы помните несколько выпусков у нас было посвящено историям с БДСМ-сообщества. А пару дней назад я получил занятное послание.

- Очень понравились истории про ролевиков. Все очень жизненно, а кое о чем я даже слышал. Поэтому решил поделиться своей коллекцией. Не скажу что очень уж эротично, но что забавно это точно!

Поэтому сегодня наш выпуск проходит под заголовком:

Хроники ролевиков


- Был такой случай. На краю леса стоял эльфийский аванпост, прикрывавший дорогу к лагерю. Внезапно на дороге появилось войско орков. День был жарким и душным, поэтому драться не хотелось никому. Вождь орков начал переговоры, требуя что бы его пропустили через лес. Эльфийский командир упорно стоял на своем, доказывая что орков он пропустить не может. Ну а поскольку силы были неравны, командир потихоньку посла гонца в лагерь с просьбой привести подкрепление. Но вот проблема, в лесу можно было наткнуться на Умертвие - коварного духа обладавшего способностью подчинять себе волю других. Поэтому в помощь гонцу была отряжена молодая волшебница обладавшая магией способной нейтрализовать Умертвие. Дорога до лагеря занимала час, поэтому командир честно ожидал что через час, максимум полтора, эльфы пришлют ему подкрепление. Но прошел час, другой, а подмоги так и не было. До поры до времени выручала жара. Орки большей часть попрятались в теньке. Но на горизонте уже собирались тучи и вождь прямо заявил что как только тьма насланная колдунами закроет солнце, его воины тут же бросятся в атаку. И вот спустя четыре часа наконец приходит долгожданная подмога вместе с посыльными. Орки, осознавая что потеряли преимущество в итоге пошли в обход, а командир приступил к допросу посыльных. Сами посыльные на все вопросы с пафосом отвечали что их захватило в плен Умертвие и им пришлось проявлять чудеса ловкости и магии чтобы сбежать от него. Ну ситуация понятная. Вот только чуть позже, само Умертвие рассказало совсем иную версию событий. Призраку удалось весьма внезапно захватить эльфов, и понимая насколько они опасны, взяв их под контроль, первым делом отдало приказ сбросить всё, имея в виду оружие и амуницию. И несчастный дух даже не ожидал что захваченные пленники весьма шустро начнут раздеваться вплоть до нижнего белья. И пока Умертвие в шоке пыталось понять что же делать дальше, волшебнице удалось вырваться из под контроля и нанести свой удар. Умертвие бежало, но недалеко. Засев в ближайших кустах дух стал наблюдать за поведением эльфов. А те между тем начали вести себя очень разнуздано. Уже в процессе одевания они набросились друг на друга и начали срывать остатки одежды, очень быстро переместившись в ближайшие кусты. И страсть была столь велика что отпускать друг друга они не хотели. Стоило кому-нибудь из них вспомнить о деле, как второй тут же прерывал его речь горячими поцелуями которые тут же заканчивались новым актом похотливой любви. Это и послужило причиной того, почему подмога пришла с таким запозданием. Сами виновники, узнав что их раскрыли, долго смущались и списывали все на темную магию. Но думаю что все и так все понимают что магия там и близко не лежала.

- С эльфами на той игре был связан еще один забавный почти эротический эпизод. По ходу игры был у нас персонаж - мудрый дракон. Сам персонаж вышел весьма имбовый, стоивший целой армии и почти все группы пытались переманить его на свою сторону. Удалось это только у эльфов, с которых дракон стребовал в качестве дани молодых эльфийских девиц ему в услужение в качестве дани. И все бы ничего, но дракон работал в паре с ведьмой, которая по жизни была его женой. Поэтому видя своего мужа в окружении полуголых девиц (а погода тогда была жарко, как я говорил и часто девушки пренебрегая условиями игры ходили чуть ли не в купальниках), она начинала жутко ревновать. Но в данном случае обоим это шло в плюс. Дракон возбуждался глядючи на обилие прекрасных эльфиек, а ведьма возбуждалась от ревности. В итоге по ночам из их палатки доносился такой рев и стон, что народу оставалось только завидовать.

- И снова про эльфов. Везёт на них в данном случае. На одну игру приехали два эльфа, Валя и Миша. Два стройных утонченных красавчика, словно сошедшие со страниц яойных фанфиков. Да и вели они себя соответственно. Постоянно были вместе, смотрели друг на друга с придыханием и откровенно ласкали друг друга. В лицо им конечно того никто не говорил, но слух про то что среди эльфов завелись самые настоящие "Леголасы", очень быстро разлетелся по полигону. Обилие шуточек рассказанных у костров моментально превысило все допустимые пределы. Народ с интересом следил за тем чем же все кончится. Кончилось все внезапно на третий день, когда эльф Валя вышел из палатки в купальнике и тут до всех дошло, что Валя на самом деле это Валентина, ну а что фигура у нее мальчишеская и голос слегка грубый, так это шутки природы. Весь юмор пришлось быстро свернуть и до самого конца многим было стыдно вспоминать то, как им довелось лажануться в плане определения пола.

- И немного на тему игрового секса. На одной игре секс у нас отыгрывался посредством ленточек (кстати часто встречающаяся схема). Суть проста, на руки игрокам повязывали ленточку. Если игрок сам ее снимал и отдавал, то считалось, что это секс по взаимному согласию, если же ее срывали, то это расценивалось как изнасилование. Некоторые молодые девушки кстати очень часто переживали когда с них срывали ленточки и принимали это близко к сердцу. Но речь не о них. В дозоре у храма стояли два скучающих паладина. Внезапно в храм попыталась войти ведьма. Точнее это был агент паладинов, но право знать об этом имелось только у руководства ордена. Поэтому стражи, не зная этого, вначале тормознули вторженку, а затем распознав в ней ведьму, приступили к допросу. Та пыталась убедить их прекратить, но лишь раззадорила молодых парней. Один из них не выдержал и в итоге сорвал ленточку с руки, чем фактически добился кульминации в допросе. Ведьма в ярости рассказала кто она есть, после чего добилась права прохода в храм. Но на этом дело не закончилось. Как оказалось, подобный поступок сильно её завел и вечером она подкараулила обесчестившего её паладина и уже по натуральному затащила к себе в палатку, где аналогичным образом отомстила. Что они там творили как говорится никто не знает, но вот то что до конца игры они постоянно ходили под ручку это был известный факт.

- Ну и в продолжение темы. На той игре за паладинами реально закрепилась репутация извращенцев. Если с ведьмой было все просто и быстро, то над пойманным некромантом они издевались долго и тщательно, срывая с его руки ленточки и завязывая обратно по нескольку раз. В итоге некромант во всем признался и был послан на костер. Но вот только когда до великого магистра дошел слух каким образом было получено это признание, то он собрал весь орден и публично посрывал с их рук ленточки. По словам некоторых паладинов, ситуация выглядела похлеще чем проводимые начальством планерки, поскольку в данном случае их всех реально отымели за косяк. Но зато после такого паладины стали само послушание. По крайней мере до конца дня.


На этом пока всё! Жду ваших историй!

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…