den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и очередная подборка веселых историй на эротическую и околоэротическую тематики. И на этот раз мы вновь продолжаем тему ролевых баек поднятую в прошлом выпуске.

Хроники ролевиков - часть вторая.


- Очень частая проблема на игре когда приезжают люди уже состоящие в отношениях. А уж если там еще и молодая, горячая кровь, то можно сразу тушить свет. Была у нас одна парочка у которой гормон из ушей лился. Причем он играл за паладинов (а я писал какие там были развратники), а она наоборот отыгрывала вампиршу. В итоге большую часть игры они тупо гонялись друг за другом по лесам, чтобы потискаться в укромном уголке. Натыкались на них постоянно, а уж количество шуточек про сосущую вампиршу в те дни возросло в разы. Всё это привело к весьма занятной развязке. Вампиры и паладины устав гоняться по лесам за парой развратников в итоге заключили внезапный союз. Так что парочка получила возможность всегда быть вместе, а вчерашние враги успокоились и занялись более насущными проблемами, как то интриги, заговоры и битвы с темными силами.

***

- Еще одна проблема это "эльфы по жизни". Часто приезжает молодёжь, жизни не нюхавшая и поэтому считающая что у нас тут всё как в сказке. Обычно все иллюзии срываются от одного вида бухающих и матерящихся благородных нолдор, но некоторые настолько непрошибаемые, что могут отчудить что угодно. Так приехала к нам одна девушка. Вчерашняя школьница, будущая студентка. Уровень невинности и наивности зашкаливал за все возможные пределы. Казалось что она реально только вчера сошла на берег с корабля который привез из Заокраинного Запада. Девочка моментально попала в цепкие лапы местного менестреля, который принялся её учить жизни. Уже на второй день они вместе пили, пели похабные частушки и откровенно тискались в палатке. Казалось что вот оно, лекарство от дивнючести. Но итог оказался просто поразителен. Месяца через четыре, я уже по жизни встретил эту самую девочку у которой уже начал выпирать живот от беременности. И она мне откровенно жаловалась, как такое могло случится. Ведь всё происходило на Игре, а значит понарошку. Это был тот самый случай когда я долго не мог подобрать слова.

***

- Ну что секс на природе часто приводит к встрече с самой природой думаю многие знают. Но банальными комарами, муравьями, осами дело не ограничивается. Так одна парочка эльфов вздумавшая уединится на берегу реки в какой-то момент обнаружили рядом самую настоящую свинью копошащуюся в ворохе одежды. В другой раз к палаткам вышло стадо коров и повалили как раз тот шатер где проходила очередная сексуальная оргия местного значения. В тот день многие изрядно пополнили запас нецензурных слов и выражений. Ну и сам свидетелем не был, но байка ходила, про двух обезьян сбежавших с зоосада и нарвавшихся на лагерь Темного воинства. Если верить этой байке, то воспользовавшись тем что варвар завалил местную темную жрицу, они потихоньку стырили их оружие и часть экипировки. И потом половина лагеря в течении трех дней пытались все это добро вернуть.

***

- Не обходится и без извращений. Так один раз к нам приехал Моргот - большой любитель древнего японского искусства шибари. И когда ему в руки попались пленные эльфийски то он тут же предложил им опробовать на себе данную разновидность пыток. Самое веселое что две девушки согласились и в течении двух часов в одном нижнем белье были привязаны к трону темного властелина. В итоге народ ходил в Ангбанд как на экскурсию и потом еще пару дней уговаривали Моргота на то что бы провести еще раз подобный перфоманс. До сих пор непонятно почему он отказался, поскольку в желающих побыть пленницей отбоя не было.

***

- Иногда бывало действительно забавное. Так одну орчиху-лазутчицу за каким то хреном в один раз занесло в Шир. Что она там забыла до сих пор не известно, но закончилось тем что местные хоббиты её пленили. Но пленить то пленили, а дальше что? Послали гонцов в союзные государства чтобы забирали пленницу и делали с ней все что там положено. Но проблема была в том, что именно в этот момент развернулась самая настоящая Игра Престолов, и сильным мира сего было не до хоббитов с их лазутчицей. Так что пока больше дяди интриговали, пара хоббитов сидели вместе с пленницей и скучали. День был жарким, поэтому в какой то момент появилось холодное пиво, нехитрая закусь. Затем герои постепенно сбросили с себя часть одежды... Так что к тому времени когда за пленницей наконец явились, из палатки изображавшей тюрьму доносились весьма характерные звуки и стоны. Старейшина хоббитов в итоге был вынужден прервать оргию и сделать выговор тюремщикам, но зато до самого конца игры за коротышками закрепилась слава мастеров нестандартных допросов.



На этом пока всё и традиционно прошу ваших историй ко мне в личку.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, чужие мысли, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…