den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто шестьдесят восьмой раунд, итог

К счастью прогнозы скептиков не сбылись и мы всё же обошлись без третьего тура. Так кто же стал победителем среди молчунов?

Молчаливый Боб



Тот случай когда даже молчание весьма красноречиво. Впрочем не слова красят человека, а его поступки. А уж поступков у данного героя хватает. Как хороших так и не очень. Но любимы мы его за скромность и молчаливое терпение своего невероятно болтливого напарника. Почетное место.

Пафнутий

Молчаливый принц (а затем еще и король) со склонностью к оборотничеству. Впрочем как мы знаем кошки, особенно больше действительно не особо любят говорить. Зато когда доходит до дела к ним лучше лишний раз не подходить. Убьет и слова не скажет. Первое место.

Волкодав



Еще один не любитель трепать языком, но готовый делом доказать свои убеждения. Добрый, но молчаливый, из-за чего многие его считают зверем. Да он зверь, но мягкий и пушистый. Второе место.

Гримо



А данный товарищ молчит больше не из призвания или особенностей характера, а благодаря дрессировке проведенной его господином. Что поделать если хозяин не любит лишних слов. Вот и приходится слуге выворачиваться и искать способ общаться задействуя минимум слов. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments