den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и с вами снова колонка веселых и просто занятных историй на тему секса, эротики, разврата и всего прочему что относится к данному явлению.

И в данном случае продолжается традиция узкотематических постов. И на этот раз как ни странно будет выпуск связанный с криминалом. Слово автору текста.

- Изначально была собрана подборка по теме всевозможных извращенцев и курьезов при расследовании дел с ними. Но при перечитывании мне показалось что вышло всё чересчур цинично и с черным юмором. Поэтому саму подборку было решено припрятать до лучших времён. Но зато коллеги с радостью поделились подборкой занятных преступлений связанных с ограблением секс-шопов. Мы несколько дней собирали случаи из этой серии. Получилось не так много, но на наш незамысловатый взгляд очень даже забавно.

Ограбления секс-шопов.


- Один из самых весёлых случаев произошел лет восемь назад. Тогда неизвестные прямо на трассе угнали грузовик перевозящий товары одной известной сети интим-магазинов. Водитель на минутку отошел перекусить в кафе и вернувшись не застал своей машины на стоянке. Последующие поиски впрочем позволили быстро обнаружить потерянный транспорт, но его груз исчез в неизвестном направлении. Поиски по горячим следам не дали результатов. А спустя две недели позвонил участковый одной из деревень и смущенным голосом передал что его соседка для подпорки забора использует резиновые херы. Стало ясно, что пропажа найдена и мы рванули в деревню где уже на месте убедились что да, херы имеют место быть в наличии. Причем именно в плане подпорки забора, а так же использования вместо колышков. Допрос старухи показал что данные предметы она позаимствовала у своего племянника, который жаловался что толку от них никакого. Нашли племянника. И да, в его сарае был обнаружен весь украденный груз. Сам племянник признался, что угнал машину вместе с корешем в расчете на то что там будет электроника, которую будет легко сбыть и никак не ожидал что там попадется столь специфический товар. В итоге ему удалось продать или обменять только презервативы, ну и несколько фаллоимитаторов, которые односельчане забрали в качестве сувениров. Остальное лежало мертвым грузом, пока бабка не вздумала пристроить секс-товар к хозяйственным нуждам, что и привлекло внимание участкового.

- Впрочем иногда с покупателями украденного проблем не возникает. Так со склада одного из магазинов пропали две коробки с фаллоимитаторами, которые всплыли внезапным образом. На телефон дежурного стала названивать учительница ближайшей школы и со слезами на глазах попросила остановить творящуюся у них вакханалию. Оказывается школьники взяли в моду драться на искусственных членах, а после подкидывать их в портфели одноклассниц и сумки учителей. Но тут удалось разобраться быстро. Вышли на местных хулиганов, которые и распространяли товар по школе. Те не стали отпираться и признались что купили их у местных бомжей за пару бутылок водки. На этом все и свернули. А благодаря тому, что учителя весьма шустро изъяли извращенные игрушки у учеников, то почти весь товар был возвращен в целости и сохранности. Хотя сомневаюсь что после школьников его можно было кому-нибудь продать.

- А один умелец, работавший грузчиков, потихоньку припрятал несколько десятков комплектов для ролевых игр. Его очень быстро повязали, но вот только товар ему уже удалось сбыть. Ну и еще большим удивлением было узнать куда именно. В местных школьный театральный кружок. И действительно. Это на взрослых тетках наряды Белоснежки или ведьмы смотрятся пошло и развратно. А на подростках вполне себе прилично это выглядело. Ну относительно прилично. Тут даже не знаю о чем думал руководитель кружка решивший все это купить.

- Ну и наконец приз за самое нестандартное использование секс-предметов получает некий электрик, который в процессе ремонта, под шумок вынес коробку с насадками на палец (ну и член тоже). Для тех кто не в курсе это такие силиконовые формы, аля презерватив только толстые и с шипами или усиками. Данный гражданин отличился тем что отправился торговать ими на рынок, выдавая под технические напальчники с УСИЛЕННОЙ ЗАЩИТОЙ. И под таким соусом он умудрился сбыть почти всё. Нам до сих пор интересно, как реагировали люди, которые видели своих коллег при попытке использования данных агрегатов.

- К сожалению это пока всё. Но быть может нам удастся набрать еще материала.

Ну и по традиция я в очередной раз прошу делиться своими историями!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments