den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто семидесятый раунд, итог

Битва высоких героев завершена. И кто же стал победителем? Сейчас узнаем!

Степан Степанов "Дядя Стёпа"



Великан локального значения. Причем тот случай когда рост идет на пользу дела. Тут и утопающего из речки достать, и светофор починить ну и хулигана припугнуть если что. Ну а учитывая природные доброту и харизму не стоит удивляться что данный герой сегодня у нас на первом месте.

Анакин Скайуокер ака Дарт Вейдер



На врагов лучше всего смотреть сверху вниз. На подчиненных впрочем тоже. А если добавить угрожающий антураж то образ грозной личности выйдет невероятно эффектный. Чем наш герой с успехом и пользуется наводя ужас на всех, кроме разве что фанатов. Второе место.

Шеллар III



А вот данный герой несмотря на свой рост предпочитает все же пользоваться мозгами, а не физическими данными. Впрочем и от роста тоже бывает польза. Раз ты король то тебя должны видеть издалека. Третье место.

Лом



А вот на корабле высокий рост как раз в помощь. Закрепить что-нибудь, или достать. А уж если помножить все это на богатырскую силу, то можно сказать, что капитаны страшно повезло со своим помощником. Так же третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments