den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и очередная подборка веселых или просто занятных историй на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня на ждет очередная серия о похождениях извращенцев любителей садо-мазо игрищ. Поехали!

Записки BDSM-клуба, часть пятая.


- Немного о китайском качестве. Муж решил сэкономить и заказал на известном сайте большой БДСМ-набор. Ну что могу сказать? Плетка развалилась после первого удара, цепочку от наручников на мой взгляд может порвать даже годовалый ребенок, ремни прислали без пряжек, так что хз как их крепить, они еще и скользят зараза так что даже узлы не завяжешь. И да, вибраторы бились током, хотя мы потом решили что это просто незадокументированная функция для профессиональных магазинов. Так что предупреждаю, товарищи не экономьте.

***

- Что-то вспомнила свой первый раз. Я была юной и застенчивой девушкой, ничего не понимавшей в сексе. Мой партнер был зеркальным отражением меня, плюс страдал от комплекса, что может сделать мне больно или плохо. Поэтому когда дело дошло до постели он каждые тридцать секунд спрашивал правильно ли он делает. Поначалу это казалось милым, внимание и всё такое, но затем реально начало раздражать. Кончилось тем что я прервала наши ласки, притащила с кухни скотч и несколько мотков бельевой веревки, после чего попросила привязать меня и заклеить рот, заодно объяснив что при таких условиях я ему точно отвечать не смогу. И надо заметить что эффект был. Парень стал действовать посмелее да и я наконец расслабилась. Пару недель мы потом так играли, а затем осознали что нормально даже не интересно стало. Пришлось признать что мы тоже извращенцы.

***

- Решили с женой устроить фотосессию на природе. Она разделась, я её привязал к дереву, заткнул рот, ну и намазал тело малом, которое купили в Таиланде. Нас заверили что оно дает потрясный эффект одновременно возбуждающий и расслабляющий. Вот и решил проверить. Ну начал фотографировать и вдруг живот прихватило. Я в кусты, буквально на пять минут, возвращаюсь, а жена возмущено стонет сквозь кляп попутно пытаясь освободится. А перед ней тусят два молодых теленка и усиленно смазывают масло с её груди. Телят я отогнал, жену освободил, но в итоге признали что домогательство юных бычков не самый лучший способ проводить эротический досуг на природе.

***

- У нас смех, моя мать наводила порядок и наткнулась на старательно припрятанный набор плетей. Теперь уже две недели она ревет и пытается нам доказать что мы таким образом наказываем детей за плохие оценки в школе. А мы при таких условиях даже не знаем как отмазаться. Пытались объяснить что это так, веселый подарок на день рождение, но увы она не верит. Видимо придется признаваться.

***

- Пожалуюсь на мужа. Он зараза извращенец-фетишист. В открытую признался мне, что в юности дрочил на Гаечку из "Чипа и Дейла". Причем особо его заводили сцены где она попадала в плен и её связывали. Поэтому мне был вручен костюм данной героини и регулярно устраивают сеансы пленения и пыток. Так он еще жалуется что я не так себя веду. Ну а что делать? Яне фанат данного мультфильма, поэтому не знаю как должна вести себя антропоморфная мышь-технарь и тем более под пытками. Вот такая беда.

***

- Пытался поиграть с девушкой в связывание, так она через пять минут засыпает. Вот пристегнешь её наручниками к изголовью кровати, а она через три минуты уже сопит. Заверяет меня что это её так расслабляет что мозг сразу отключается. вот только я при этом остаюсь без секса. А по обычному мне скучно и неинтересно.

***

- Оставили кляп на видном месте и его засекла бабушка. Заинтересовалась что это такое. В шутку отмазался что это такая новомодная закрывашка для бутылок. Так она тут же пошла на кухню экспериментировать. И даже смогла что то там закрыть, но потом сказала что мы просто с жиру бесимся раз не пользуемся обычными крышками.

***

- В тему игр на природе. Поехали с девушкой в лес, там я привязал её к сосне и хорошо выпорол ремнем. И в самый разгар действа из кустов вышел лесник, подошел к нам, тяжело вздохнул и сказал: "Вы только не увлекайтесь, клещей сейчас много" - После чего повернулся и ушел обратно. Что это было мы до сих пор понять не можем.

***

- Тяжело быть русской женщиной, когда и в горящую избу, и коня на скаку... Мужу захотелось привязать меня к кровати. Ладно, было забавно попробовать. Но вот только спинка кровати у нас гладкая, цепляться не за что. Не беда, привязал к ножкам. И все бы ничего, но в самый разгар действа, я так дернула руками что ножки и вылетели. Я то ничего, головой в изголовье упиралась. А муж в итоге с кровати слетел и до сих пор обижается что я это специально устроила.

***

- Мой парень увлекается шибари. Любит шутить на эту тему что мол мама в детстве отвела на кружок макраме, с тех пор его и не отпускает. Шутка конечно заезженная но в его случае это действительно так. Реально с этого и начинал.


На этом пока всё! Жду ваших историй!

Tags: 18+, бдсм, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments