den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и очередная подборка веселых или просто занятных историй на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет очередная серия о похождениях извращенцев любителей садо-мазо игрищ. Сегодня увы историй немного, тема практически вся вычерпана. Поехали!

Записки BDSM-клуба, часть шестая.


- В очередной раз хочу пожаловаться не девочек-жертв пресловутых "Пятидесяти оттенков". Просто нереально задолбали. Знакомишься с такой тяночкой, она страстно шепчет, что мол выпори меня или засунь мне в задницу какую-нибудь гадость. А в итоге слезы, рёв, плач и клеймо извращенца. Но всех переплюнула одна студентка, которая вначале попросила привязать её к кровати, а в самый разгар внезапно начала реветь. На вопрос что же случилось она выдала гениальное: "Я тебя обнять хочу, а не могу. Зачем ты со мной так?" Поэтому ну его нафиг.

***

- Одно время общалась с одним дядечкой у которого были занятные вкусы. Кроме обычного секса он периодически просил что бы я его потрахивала страпоном в задницу. Ну я в целом была не против. Вот только дядечке хотелось чего-то поострее, а чего именно он сам сформулировать не мог. В итоге погуглила по тематическим форумам и наткнулась на совет. Нужно обычную анальную смазку смешать с разогревающей и это даст просто потрясающий эффект. Попробовала. Но то ли с пропорциями напутала, то ли очень уж сильно прогревающую купила. Короче говоря я впервые увидела как люди могут бегать по стенам. Поругались мы тогда знатно и в итоге расстались. Хотя спустя пару месяцев этот дядечка снова начал подкатывать. Оказывается он осознал что таим образом ощутил нереально острые ощущения и захотел попробовать еще. Но я если честно так обиделась что послала его вместе со страпоном в одно место, где им и положено быть.

***

- В Китае с женой купили статуэтку голой связанной девушки. Очень качественная работа, причем возбуждала нас обоих. Поставили на видное место, чтобы вдохновляться. Вот только теперь нет отбоя вопросов от гостей, мол что это такое. Ну ничего, мы каждый раз придумываем новые легенды. Последняя например про китайскую принцессу которая прошла через страшные пытки но так и не стала наложницей у монгольского хана. Такими темпами на основе одной этой статуэтки мы скоро сборник легенд сможем выпустить.

***

- Муж увлекся японским связыванием. Видео тематические учебные смотрит, веревок накупил. Попытался на мне все проверить, но в итоге что-то не там перетянул, у меня руки дня три болели. В шутку сказала ему что бы он тренировался на кошках. И прихожу домой и вижу, он достал мою коллекцию плюшевых котиков и прочих медвежат, и каждую старательно обвязал. В итоге пришлось тяжело вздохнуть и обратно возвращаться к роли модели, пока он мне все игрушки не перепортил.

***

- Небольшое приключение. В Испании сняли номер в БДСМ-отеле. Было весело, прикольно. Антураж что надо. Муж приковал меня к здоровенному кресту и стал изображать инквизитора. Ладно, наигрались и тут выяснилась проблема. Оковы снять не получалось никак. Муж бегом на ресепшен, а там давай дико извинятся, что мол да, есть такая проблема в конкретном номере, нужно звать спеца. Вот только спец куда-то ушел и его никто не может найти, а телефон он забыл дома. В итоге пришлось почувствовать себя жертвой инквизиции и стоять всю ночь у этого креста пока наконец спеца не нашли в каком-то баре и он не освободил меня. Зато есть что вспомнить!

***

- А мне анекдот про попугая из борделя не кажется смешным. От бывшей жены остался в наследство попугай. Точнее она вначале забыла его забрать, пришла за ним чуть ли не через год. В итоге через неделю вернула, поскольку попугай стал выдавать словечки типа "давай в жопу", "плеточкой по попочке" или "поработай ротиком", ну и плюс научился мастерски изображать мычание сквозь кляп. Я на это внимания не обращал, а тут внезапно понял что бесить стало. И никому его не отдашь, все сразу возвращают. Приходится держать на кухне что бы еще чего от меня не нахватался.


На этом пока все. Жду ваших историй и желательно в личку.

Tags: 18+, бдсм, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments