den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто семьдесят третий раунд, отбор

Ну вот и завершилась битва пессимистов. И сегодня мы узнаем кто же стал победителем!

Ослик Иа-Иа



Данная личность всегда воспринимает окружающий мир как нечто грустное и мрачное. Возникающие проблемы, даже небольшого масштаба начинают казаться эпическими, а развлечения друзей больше тянут на издевку. Впрочем иногда можно неплохо поднять ему настроение подарив обрывок шарика и пустой горшок. Поверьте, у него это работает.

Филидор Зелёный



Ну а пессимизм данного героя вытекает из богатого жизненного опыта. Пройдя через многое волей-неволей начинаешь ждать от судьбы очередной подлянки или пинка под задницу. Ну а если это случается можно смело заявить: "Я же предупреждал…" Второе место.

С3РО



Так же как и предыдущий персонаж, наш герой прошел через многое. Битвы, чудовища, уничтожение планет. А учитывая что изначально он создавался для тихой домашней работы, то неудивительно, что за годы службы у него развился весьма специфический характер. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments