den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто семьдесят четвертый раунд, итог

Вот и завершился первый раунд из нашей школьной серии. И кто же стал победителем?

Лучший школьник


Серёжа Сыроежкин



Школьникам надо быть не только умными но и хитрыми. А уж данный герой по части хитрости переплюнул многих, отправив учится вместо себя самого натурального робота, да так что никто ничего и не заподозрил. Конечно закончилось все не так хорошо как он планировал, но тем не менее история вышла запоминающейся. Первое место.

Том Сойер



Ну а данного героя можно смело занести в разряд школьного хулигана. Прогулы уроков, издевательство над учителями, шалости и озорство. Все это про него. Причем мальчик он неплохой, всегда готов прийти на помощь своим друзьям. Но вот только сочетание безумной энергетики и богатой фантазии делают его местами крайне неуправляемым. Второе место.

Гарри Поттер



Вот кому на учебе приходится вдвое тяжелей. Кроме уроков и многочисленных заданий нужно вести еще и борьбу со злом. Причем каждый раз нужно найти источник этого зла, а так же средство борьбы. Зато перед нами тот случай когда для будущей профессии богатый опыт был приобретен еще в школьные годы. Третье место.

Лучшая школьница


Алиса Селезнева



Несмотря на то что большая часть приключений данной героини произошла на каникулах, но и в рамках школьной жизни у нее было немало веселого. А учитывая тот факт что даже попав в прошлое ей все равно пришлось учится в школе, поражая всех своими знаниями, то не стоит удивляться тому факту что сегодня она у нас в очередной раз занимает Почетное место!

Гермиона Грейнджер



Тот самый случай когда героиня успешно совершает подвиги, совмещая их с учебой, будучи наверное самой лучшей ученицей на курсе. И это примечательное достижение. Поэтому неудивительно что в итоге она построила столь эпическую карьеру. Первое место.

Вольха Редная



Иногда в школе магии царит такой дурдом, что даже битвы с чернокнижниками и поездки к вампирам не кажутся чем то из ряда вон выдающемся. Особенно для данной героини, которой пришлось пройти через многое что бы получить заветный диплом. Но итог того стоил. Второе место.

Лиза Симпсон



Одаренный ребенок, причем одаренный не по годам. И иногда это приносит проблемы как ей самой так и окружающим. А уж учитывая её идеализм, то можно понять насколько взрывная смесь может получится. Тем не менее люди её любят. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments