den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто семьдесят шестой раунд, итог

Битва директоров завершена и пора определить победителя.

Наверн Чудакулли



Суровый и разумный прагматик. И это хорошо, учитывая какой контингент находится под его началом. В таких условиях нужно уметь сохранять твердость рассудка. И это без учета многочисленных событий и катаклизмов, периодически обрушивающихся на Незримый Университет. Первое место.

Отец Бенедикт



Нужно обладать немалым талантом, что бы из вчерашних воров, убийц и хулиганов, сделать ревностных служителей веры и умных и умелых следователей. Но в данном случае талант руководителя был проявлен настолько хорошо, что мир получил немало хороших людей готовых сделать его лучше. Второе место.

Чарльз Ксавье



Мутантом может быть всякий. А вот организовать мутантов, объединить их в единое целое и научить пользоваться своими способностями с максимальной эффективностью - такое дано не каждому. Но наш герой несмотря на инвалидность сумел добиться своего и выстроил хорошую и мощную организацию, в которой найдется место каждому. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.


Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments