den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто семьдесят седьмой раунд, итог

Вот и закончился бой гуманистов. И кто же стал победителем?

Кот Леопольд



Эпический добряк не способный причинить вреда даже маленьким мышатам, несмотря на все их пакости и шалости. А уж его фраза стала своеобразным символом мира и дружбы. Остается только порадоваться такой силе духа и вечно-хорошему настроению. Первое место!

Иешуа Га-Ноцри



Странствующий бродяга и философ, а может даже и кто выше. Человек считающий что все люди добры по определению. Да и сам желающий только добра. И пусть ему не повезло с эпохой и людьми у него все равно остались ученики и последователи. Второе место.

Доктор Айболит



Ради спасения чужих жизней этот человек даже готов пожертвовать своей. В любой момент он может сорваться на край света, чтобы спасти очередную порцию несчастных больных. И сделает это настолько качественно что каждый раз оставляет о себе добрую память. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments