den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто семьдесят восьмой раунд, итог

Мизантропы наконец сумели разобраться между собой. И в целом итоговое распределение выглядит где то так.

Грегори Хаус



Тот самый случай когда не особо любишь людей, но почти каждый день вынужден их спасать. Причем спасать так, что они даже не будут знать что делать, ругать тебя или благодарить. В любом случае профессионал всегда остается профессионалом, даже будучи грубияном и затворником. первое место.

Кощей Бессмертный



А вот тут типичный случай эпического злодея, предпочитающего массовые убийства, пытки и издевательства. Просто потому что у него такой характер и ему так хочется. Удачи мы ему конечно желать не станем, но все же примем во внимание что это работа у него такая. Второе место.


Рейстлин Маджере



А данный герой так настрадался от людей, что в итоге потом долго старался их избегать. Хотя получалось у него это плохо, все же в приключениях часто надо работать в команде и непременно кого-то спасать. В любом случае он был хорош. Третье место.

Бендер "Бендинг" Родригес



Матерящийся робот, мечтающий о массовом геноциде. Вполне себе достойный персонаж что бы очутится в нашем списке победителей. В любом случае пока что он больше помогает чем вредит. Что не мешает ему ворчать и крыть матом все человечество. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments