den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто семьдесят девятый раунд, итог

Битва коллекционеров завершена. И надо заметить что она была близка ко второму туру, но к счастью обошлось. Тем не менее количество победителей достигло опасного предела.

Ниро Вульф



Его страсть орхидеи. Причем ради цветов он готов пойти на многое. Например на то что бы взяться за очередное дело, браться за которое совсем не хочется. Но за цветы нужно платить, поэтому приходится работать. Первое место.

Шеллар Третий



Эксцентричному королю не менее эксцентричную коллекцию. В данном случае в неё входят гробы. да не простые, а изготовленные по случаю очередной смерти короля. Ну что поделать если данный персонаж постоянно обманывает смерть и умудряется выжить там, где иного ждет печальная судьба. Вот и выходит своеобразная коллекция как дань памяти неудачливым противникам. Первое место.

Хемуль



Каждый Хемуль в чем то коллекционер. Марки, бабочки гербарии. Главное процесс, которому стоит отдаваться на полную. Второе место.

Кристобаль Хозевич Хунта



Сложно сказать насколько сильный он коллекционер. Но увлечение таксидермистикой говорит о том что одним чучелом штандартенфюрера он вряд ли ограничился. Второе место.

Ёжик



Большой любитель что либо собирать. Прославился своей коллекцией фантиков, но не чужд был и иным собирательствам. Впрочем коллекционирование временами доводило его до лютой хандры. Но что поделать, характер такой. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments