den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

После длительного перерыва рубрика веселых пятничных историй всё же возвращается. И сегодня скажем спасибо камраду vilentretenmert за предоставленную забавную подборку откровений на тему самого странного или фееричного сексуального опыта. Поехали!

С чем сталкивались люди во время секса


- Бывшая девушка в процессе очень любила подвывать по волчьи. Причем делал это внезапно и во всю мощь. Самая проблема была потом объяснять соседям почему мы так мучаем собаку. Отказывались верить что это человек кричит.

***

- Сошелся с девушкой. Отношения супер. В сексе никаких табу. Дошло дело до анала. Все нормально, я доволен, она вроде тоже. Вдруг вскакивает, убегает и возвращается с тридцатисантиметровым страпоном и со словами: "а теперь моя очередь". Пытался ей объяснить что это не по моей части, а она уперлась рогом, мол как ты меня так и я тебя, что бы всё по честному. В итоге разругались и расстались. Причем ладно, я понимаю вкусы и убеждения. Но заранее нельзя было предупредить?

***

- Жена перед сексом очень любит пожрать. Причем основательно так. Жалуется что не может трахаться на голодный желудок. Сейчас воспринимаешь как причуду, а в далекие студенческие годы мы кстати на этом и сошлись. Я её кормил, а она после была готова на всё. Типичный случай секса за еду.

***

- Живу с парнем у которого странная фобия. Во время секса он старается накрыться сверху одеялом. Мол боится что кто-нибудь его может увидеть в окно и сфотографировать. Причем даже закрытые шторы и жалюзи не могут его переубедить. Но при этом он может спокойно часами ходить голым по квартире тряся мудями что называется перед открытыми окнами. Даже не знаю как это назвать.

***

- А мне вот не смешно от анекдота про "привязал жену к кровати и уехал на рыбалку". Это вполне в духе моего благоверного, связать, совершить ритуальное вечернее изнасилование, а потом позабыв обо всем бежать гамать в Танки. А мне приходится либо ждать, поскольку в наушниках он ничего не слышит, либо косплеить Гарри Гудини и выпутываться из пут самостоятельно.

***

- Парень купил в магазине маску гоблина и теперь периодически напяливает её во время секса, крича при этом: "Слава Саурону" или "Смерть эльфийским оккупантам". В итоге мне становится так смешно что все желание пропадает, а он обижается и заявляет что я ничего не понимаю в ролевых играх.

***

- Игры со льдом завершились фейлом. Я наколол целое ведерко и принес в спальню. И в процессе оно умудрилось перевернуться. Как оказалось из-за жары в комнате лед весьма быстро растаял и остаток ночи мы тупо сушили кровать.

***

- Общался с девушкой которая была фанаткой Игры Престолов. Как то раз она обмолвилась что хотела бы постельных ролевых игр в духе сериала. Я в итоге пересмотрел все сезоны, постарался запомнить образы героев, их манеры поведения и ключевые фразы. На деле же оказалось что мне тупо нужно напялить кудрявый парик что бы быть похожим на Джона Сноу.

***

- На озере нашли укромное местечко скрытое камышами. Там решили попробовать устроит разврат в воде. И вроде даже начало получаться, но через пять минус нас крыли матом рыбаки со всего озера что мы своими волнами им тут всю рыбу распугаем. Пришлось спешно сворачиваться и уходить, а то кое кто войдя в раж даже ведро в нашу сторону кинул.

***

- Общалась с одним любителем мультиков который любил что бы в постели я представала в образе любимых героинь. И пока это были принцессы Диснея или всякие анимешные школьницы мне это даже нравилось. Но когда он захотел что бы я нарядилась Машей из "Маши и Медведя" тут я поспешила от него сбежать подальше. Ну его этих извращенцев.


На этом пока всё, надеюсь что новые выпуски последуют!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments