den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Марвел-сериалы

Пока весь фэндом страдает от закрытия супергеройской серии от Netflix, я ударными темпами отсматриваю все что накопилось. Ну а после видимо тоже присоединюсь к страдашкам. Свой отзыв на второй сезон "Джессики Джонс" я уже не так давно выкладывал. Ну а теперь продолжение.

"Люк Кейдж" - второй сезон.

Главный герой с успехом прошел испытание огнём и водой, но вот на медных трубах основательно запнулся. Стремление быть героем, спасать невинных и наводить порядок в любимом районе явно завели его куда-то не туда. Куда именно боюсь мы уже не узнаем, разве что не случится чудо. Тем не менее сериал искренне порадовал. Бодрый сюжет, хорошо прописанные герои, смачная атмосфера Гарлема. Короче все как в первой части. Особо порадовал акцент на том, что самым опасным противником оказывается не тот у кого способности сильней или пушка мощней, а самый обычный человек у которого хватает мозгов, энергии, ненависти и желания мстить. Такой обычно способен найти слабое место даже у неуязвимого. В целом я доволен, особенно финалом. Тот редкий случай когда концовка удается на все сто. 10 из 10.

"Железный Кулак" - второй сезон.

В первом сезоне был весьма бодрый сюжет, но изрядно бесил главный герой, который беспрестанно ныл и винил себя во всех грехах. Но вот вроде бы причина нытья исчезла. Да и в "Защитниках" с "Люком Кейджем", бравый мастер кунг-фу Дэнни Рэнд, внезапно стал выглядеть адекватным и местами даже доставляющим. Поэтому были надежды на то, что второй сезон пойдет бодрей. Увы и ах, но авторы наступили на те же грабли. Плюс сериал лишился главного, а именно бодрого и захватывающего сюжета. На протяжении первых семи серий герои (практически все) в основном стонут и жалуются на свои проблемы. Время от времени все это сменяется мордобоем, но довольно таки вялым. Лишь последние три серии внезапно возвращают прежний ритм и наконец вызывают интерес. Но в целом печально. А особенно печально, что девушка главного героя по факту и оказалась главным героем, оказавшись круче и ярче. Про Колин Винг и Мисти Найт я бы наверное отдельный проект посмотрел. А так, 5 из 10.

"Сорвиголова" - третий сезон.

А вот авторы данного творения с легкостью рвут все шаблоны, в том числе и самый главный, что продолжение чаще всего уступает по качеству первой части. Выдав весьма бодрые первые два сезона они решили что этого будет мало и отсняли ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ третий. И это просто невероятно. Тринадцать серий сидишь затаив дыхание. Крайне зачетный и динамический сюжет, яркие актёры, постановка боевых сцен просто на высоте. (Те кто смотрел замес в тюрьме думаю со мной согласятся ). Ну и понятное дело драма, драма и еще раз драма. Тут её просто мегатонны. И если честно обрывать на такой ноте это просто преступление! 12 из 10.

На этом пока всё. Ждем "Карателя" и третий сезон "Джессики Джонс" после чего можно начинать страдать и проклинать "Мышиную студию".

Tags: марвел, отзывы, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “марвел” Tag

  • The Punisher - Второй сезон

    Те кто смотрел первый сезон "Карателя" те хорошо помнят чем все закончилось. За оказанные правительству услуги, Фрэнку простили все массовые…

  • Дед Пул

    Новый трейлер. Я уже хочу это увидеть!

  • Сериальное

    "Джессика Джонс" - второй сезон. Увы и ах, тот случай когда смена шоураннера негативно сказалось на хорошем проекте. После просто чумового первого…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments