den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто восемьдесят третий раунд, итог

Битва героев с тайной рождения завершена. Кто же стал победителем?

Лев Вячеславович Абалкин



Загадочный человек, фактически подкидыш инопланетной цивилизации. Кто он? И какова была его цель? И была ли она на самом деле! Боюсь этого мы никогда так и не узнаем! Первое место.

Люк Скайуокер



Тот случай когда самый обычный фермер с захудалой окраины внезапно узнает что его отец является фактически Всегалактическим Воплощением Зла. Что же остается в таком случае делать? Только одно. Попробовать вправить папаше мозги. Второе место.

Моркоу Железобетонсон



Один из самых уважаемых стражников города. Но мало кто знает что по рождению он истинный король. Правда даже обнародование этого факта ничуть не изменило образа жизни нашего героя. Неважно, король или стражник, он просто обязан охранять покой любимого города. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments