den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Снова пятница и это значит что весёлые и забавные истории на эротическую и околоэротическую тематику вновь ждут вас!

Ты не ты когда голоден

Когда дети понимают все буквально.

- Тут скорей не смешная история, а немного нытья на тему того как сложно заниматься сексом, когда в соседней комнате дрыхнет двое очень чутких детей. А с учетом того, что мы с мужем когда входим в раж то очень сильно шумим, то не стоит удивляться тому, что они постоянно просыпаются и прибегают на шум. Уже раз пять мы попадали в ситуацию когда старший или младший прибегали с криком: "Папа, зачем обижаешь маму! Почему она кричит?! Ей плохо"?! Но последний случай нас окончательно добил. Мужу пришло в голову изображать волка и он начал рычать, периодически приговаривая: "Какая же ты вкусная, сейчас тебя съем". Я ему подыгрываю, мол ешь меня всю! И тут вдруг словно из ниоткуда материализуется старший, с бутербродом в руках и начинает ныть: "Папа не ешь маму. Я тебе покушать принёс". Вот и что с ними делать? Тут и смех и грех, и никакого интима!

Телепортация чужими руками

Пьянству бой и гёрл.

- На территории нашей базы в самом давнем углу стояла небольшая будка на колесах. Когда-то в ней привезли строителей, чтобы возвести пару объектов. Строители использовали будку как место для отдыха, свою персональную столовую ну и по ночам там оставался дежурный, следить за материалами. Затем строители уехали, а будка осталась. Ну и наши славные работники тут же поспешили использовать её по назначению. Кто ныкался от начальства, кто устраивал посиделки с алкоголем, ну а некоторые приводили туда женщин нетяжелого поведения для последующих утех. Директору эта будка была как бельмо на глазу и он активно давил на хозяев, забывших про свое имущество. В один прекрасный день они согласились наконец забрать данный объект и пообещали прислать машину. Об этом ничего не знал наш грузчик Лёша, который решил именно в этот день привести на территорию базы очередную знакомую ему даму. Рабочий день уже кончился, со сторожем он договорился, поэтому ничто ему не помешало устроить небольшой пикничек с водочкой и шашлыками. Дама очень быстро дошла до кондиции и парочка шустро передислоцировалась внутрь будки, где предалась страстному разврату. А тем временем на территорию базы с большим опозданием прикатила обещанная машина, с целью возврата имущества. Сторож в данном случае так же был предупрежден, поэтому водитель спокойно добрался до искомой будки. Странно что он не обратил внимания на следы пикника. Но факт остается фактом, прицепив будку к своему грузовику он выехал за территорию базы. Лёша и его подруга пребывая в плену страсти и алкогольного опьянения даже не заметили этого. Судя по всему они очень быстро уснули, даже не зная, что неведомая сила тащит их ни много ни мало аж в соседний город. Сложно сказать что случилось когда они проснулись и решили выглянуть наружу. Но свидетели утверждают что объем недоуменных матюгов просто зашкаливал. Ситуацию усугублял тот факт что большую часть одежды они оставили за пределами будки, оставив себе только трусы и старое, затертое до дыр, одеяло. Надо заметить что им изрядно повезло, что водитель, притащивший их за тридевять земель, еще не успел уехать домой. Осознав факт своей вины, он долго ругался но все же согласился помочь своим жертвам. Была найдена одежда что бы прикрыть прелести дамы, после чего её вместо с Лешей ускоренными темпами привезли назад на территорию родимой базы. Надо заметить, что дама винила во всем не водителя, даже не подумавшего проверить нет ли кого внутри, а самого Лёшу, затащившего её в сей шайтан-агрегат. Поэтому последующую неделю на работе он не появлялся, стыдясь синяков и царапин на лице. Ну и понятное дело что он заслужил кучу самых веселых кличек, самая пристойная из которых звучала так: "Потрахаун-путешественник".

Весёлые заморочки

Вся правда о ролевых играх.

- Наткнулись тут в сети на байку о том как супружеская пара решила поиграть в школьницу и учителя, а в итоге были вынуждены решать уравнения. Ну у нас в целом что-то похожее постоянно случается. Решила изобразить горничную. Причем в испанском стиле. Смотрела один сериал и у одной героини облик показался чересчур сексуальным. Даже несколько фраз на испанском выучила. Вот только не приняла во внимание тот факт, что муж несколько лет работал военным переводчиком и язык знает куда лучше. Начал поправлять, объясняя что я не так произношу и вообще фраза должна звучать по другому. В итоге вместо секса взаимные обидки. Потом он уже предложил поиграть в доктора и больную пациентку. Тут уже я оторвалась, поскольку в семья сплошь медики и я сама думала на врача идти, поэтому попытки мужа изобразить доктора Хауса выглядели смешно и нелепо. Ну а третий раз попытались на военную тему. Тут уже поначалу все шло нормально. Муж отдает команды, я в военной форме послушно их выполняю, постепенно обнажаясь. И вот кульминационный момент, я остаюсь в одних трусах и тут муж начинает дико ржать. Я обижаюсь, спрашиваю что не так. А он выдает: "Да я представил что в нашей роте, по утрам все выстраиваются в коридоре и на каждом такие кружевные розовые стринги. И мне сразу становится смешно". Так что с ролевыми играми нам конкретно не везет. Видимо нам они не подходят.

Страшная угроза

Когда даже лешему становится страшно.

- Лето, июль, жара. Мы студенческой компанией весело отдыхаем на речке. Место достаточно дикое, а кровь играет, поэтому поступило предложение купаться голышом. Сказано-сделано. Сразу пошло веселье. Поскольку у многих уже есть отношения то тут же прямо в воде пошли обнимашки с поцелуями и плавным уединением в ближайших кустах. Я начинаю заводиться и пытаюсь затащить свою девушку Иру прямо в камыши. Ира к сожалению отличается тем, что у неё все должно быть по правилам. Поэтому она не против секса, но для этого она сначала должна дойти до палатки, там обтереться и уже потом предаться горячей любви. Поскольку делает она все это неторопливо я начинаю заводиться еще сильней. В какой-то момент на эмоциях выдаю, что такими темпами скорей трахну лешего, что сейчас сидит в кустах и смотрит на нас. И тут же из кустов доносится вопль полного ужаса: "Не надо меня трахать" - После чего следует шум как будто кто-то убегает. Мы естественно перепугались, позвали всех и начали изучать окрестности. В итоге нашли местного деревенского дурачка который любил подглядывать за голым купальщиками и дрочить на них. На этом успокоились и посмеялись, но шутка про лешего, в нашей компании многим понравилась.

На этом пока всё. Жду ваших историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments