den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Наблюдашек пост

За пару недель немного накопилось. Поэтому как обычно вываливаю всё и сразу.

1. По автостоянке прошелся трактор и сгреб снег в одну высокую кучу, метров трёх высотой. Кучу тут же оккупировали детишки лет двенадцати с санками, ледянками и прочими снегокатами. Внезапно на вершине появляется очень пафосный и понтовый мальчуган который заявляет громогласно на всю улицу:

- Эх вы, как бабы катаетесь! Смотрите как мужики катаются! - После чего пытается съехать с горки чисто на ногах, но спотыкается на первой же кочке, делает пару кульбитов которые заканчиваются благополучным втыканием головой в сугроб. Ничуть не смущаясь, мальчик вылазит из сугроба и не менее пафосно выдает всем остальным детям. - Ну что, поняли как мужики катаются?! То-то!

2. Компания старшеклассников стоит у входа в школу. Один из них браво щеголяет в одном свитере набросив куртку на плечи, но при этом на его лице медицинская маска. Товарищи не выдерживают подобного авангардизма и выдают:
- Ну ты чё, сука полуголый ходишь! И так болеешь, а сейчас вообще кони двинешь. Давай зачехляйся поскорей, а то подохнешь, а нам и потусить не с кем будет!

З - Забота!

3. Автобус. Бабулька передала денег за проезд, после чего начала просить сдачу. Водитель то ли не услышал, то ли очень сложный участок маршрута был, но в итоге денег бабуля не получила. Она повторила просьбу еще раз и еще раз. Ну а на четвертый раз не выдержала и заявила:

- Если мне сейчас не вернут деньги, то я выйду и переверну автобус!

Пассажиры тут же с интересом стали смотреть на то как бабушка будет превращаться в Халка, но к счастью именно в этот момент деньги до неё дошли.

4. У электрощитка работает пара электриков. Один выдает на гора кучу идей куда надо лезть, второй отмахивает, заявляет что надо делать вот так и... внезапно всё у них получается. Первый восторженно выдаёт:

- Да же не думал об этом! Как ты догадался? - На что второй с мрачной важностью в голосе заявляет.
- А ты посмотри с моё Фиксиков, еще и не то узнаешь!

На этом пока всё! Но думаю скоро мы вернёмся к этой теме!

Tags: диалоги, жизненное, наблюдения
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments