den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто восемьдесят пятый раунд - итог

Бой помощников завершен и пора подвести результаты.

Джон Ватсон



Тот случай когда герой помогает старшему товарищу на абсолютно добровольных началах. Чисто из желания помочь, а так же возможности поучаствовать в очередном захватывающем мероприятии и возможно даже восстановить справедливость. Именно поэтому сегодня он занимает Почетное место!

Бруно Хоффмайер



Человек которого фактически силком затащили на службу в инквизицию, и который сумел найти там свое призвание. В первую очередь в качестве помощника при проведении расследования, а так же голоса совести для своего излишне циничного начальника. Первое место.

Реджинальд Дживс



Еще одно воплощение идеального прислужника. Но при этом обладающий ярко выраженным багажом знаний. Умный, готовый всегда прийти на помощь, обладающий хорошим вкусом. Второе место.

Сэмуайз Гэмджи



Хороший помощник это тот который во время эпического похода сведет все бытовые проблемы к минимуму. Ну а когда дело дойдет до боя внезапно станет отличным телохранителем и суровым бойцом, готовым выйти на бой даже против древнего чудовища. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments