den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и это значит что настала пора очередной партии веселых историй на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня у нас внезапная тематика. Несмотря на то что Новый год давно уже прошел, внезапно накопилось немало историй связанных с отмечанием данного праздника. Поехали!

Внезапный визит

Когда действительно пикантная ситуация.

- Праздновали Новый год с девушкой у неё на квартире. Она заранее договорилась с родителями чтобы те уехали к родне, ну а сами мы тут же ушли в загул. Шампанское, свечи, нижнее бельё. Короче романтика во все края. И вот кульминационная сцена, она завязывает мне глаза алой лентой и просит дождаться сюрприза. Я голый лежу на кровати старательно прислушиваясь к звукам. Слышу шаги и далее внезапное "ой". Ничего не понимая срываю повязку, а там... мама девушки. Смотрит на меня удивленным взглядом, который сменяется на понимающий. После чего она выдает: "А я вам тортик принести хотела, но вижу он вам сегодня вряд ли понадобится". После чего так же тихо и бесшумно удалилась. Ну, тортик как раз в итоге и понадобился, поскольку после подобного визита у нас пропало всякое желание часа на три. К счастью после празднования нас всё же отпустило и мы продолжили. Но дверь на всякий случай заперли изнутри.

Когда и больно и смешно

Тело снайпера боится

- По молодости лет с женой решили отпраздновать Новый год в постели. Оригинально и свежо. Поставил стол с закусками рядом, вино, шампанское там, икра. Ну а сами погрузились в пучину любовных игр. Дело постепенно двигалось к полуночи и мы решили отвлечься друг от друга и переместиться к столику. Жена достала бутылку шампанского и поспешила её открыть. И надо заметить что открыла её так неудачно, что пробка весьма шустро вылетела, врезалась в потолок и с весьма высокой скоростью врезалась мне, прости за грубые слова, по яйцам. Я естественно от боли ору, слезы капают. Жена носится вокруг не зная за что хвататься, тащит то бинты, то лёд, то зелёнку. Ну и кульминацией для меня оказались её слова: "Все же в постели третий всегда лишний и бутылка не сможет заменить меня". После этого я не знал смеяться или плакать или всё одновременно.

Лекарство от всех болезней

Кому-то придает, а у кого-то отнимает.

- Вечер тридцать первого декабря. Я как назло слегла с жесткой простудой и принять участие в праздновании не могу. Муж ходит рядом и трется как побитая собака, пытается хоть чем то помочь. Внезапно ему приходит в голову мысль. Мол секс это же универсальное лекарство, может оно поставит меня на ноги. Сил сопротивляться нет и я соглашаюсь. Как ни странно но это помогает. В мозгах появляется ясность, и я несмотря на температуру начинаю активно приступать к предпраздничной подготовке. Правда заряда хватает где-то на час, после чего батарейка садится и я снова падаю. Муж опять предлагает свое чудо-лекарство, которое вновь дает нужный эффект. Подготовка почти завершена, но силы продолжают утекать и приходится вновь идти на поклон к мужу. Тот уже через силу но все же исполняет свой врачебный долг, я довольная иду переодеваться, возвращаюсь и вижу чудную картину. Муж уснул, что называется прямо у новогоднего стола. В итоге кое как его растолкала, выпили по бокалу шампанского, после чего уже оба свалились на кровать. Так что тут нас даже секс не спас!

Новогоднее настроение

Быть Дедом Морозом легко и приятно.

- Умудрился я прямо под Новый год загреметь в командировку. Ну что поделать, работа такая. В гостинице сам себе сварганил стол, а что бы не было скучно решил обратиться к услугам девочек по вызову. Ну места и знакомства были привычные, поэтому через полчаса девочка была на месте. Объяснил ей задачу, она все поняла. И вот куранты бьют полночь, мы уже хорошо выпили и дело явно тянется к постели. Но тут что то меня дёрнуло попросить добавить еще немного Новогоднего настроения. Мало мне показалось салютов и шампанского. И вот девочка, в одних трусах и шапке Снегурочки, встает на табуретку и внезапно начинает читать новогодние стихи. Читает один, второй, третий. Я ржу и аплодирую, прошу еще. Девочка входит в раж, раздевается полностью догола и поет во весь голос "Маленькой ёлочке холодно зимой". Если честно после такого мы еще часа два ржали, прежде чем потрахаться. А сама девушка потом с облегчением поведала что хоть раз в жизни ей пригодился детский навык зачитывания стихов на табуретке.

На этом пока всё и помните. Я жду ваших историй!

Tags: 18+, жизненное, наблюдения, секс, секс-истории, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments