den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто восемьдесят седьмой раунд, итог

Вот и закончился весьма похабный раунд. Но кто же стал победителем? Кто вошел в тройку представительнец древнейшей профессии?

Инара Серра



Даже в глубинах космоса можно встретиться Жрицу Любви, причем весьма привилегированного класса. И пусть вас не смущают её спутники больше похожие на разбойников с большой. Дороги. Это всего лишь охрана плюс транспорт. И главное в таких случаях забыть обо всем и постараться получить как можно больше удовольствия! Первое место.

Таис Афинская



Иногда профессия может завести очень высоко. Из гетеры до царицы и даже любовницы самого Александра Македонского. Тот случай когда талант и способности могут позволить достичь всего! Но принесет ли это счастье, вот в чем вопрос? Второе место.

Камилла Трезон



Еще один случай когда профессиональный навыки приобретенные в борделе позволяют достичь высоких мест. А ум и прагматичность позволяют эти места удержать за собой. И пусть королевой ей и не быть. Но знание что сын получит королевское воспитание тоже приятно греет душу. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments