den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Крэйзибабка наносит ответный удар!

Если честно я так давно не пересекался с подобными типажами что уже было подумал что они все вымерли. Ан нет, живы еще и продолжают нести разумное, доброе и вечное в массы. А я старательно за ними записываю, ибо где еще найдешь столь ядрёный креатив да еще в одном флаконе. Короче суть да дело. Очередной автобус и очередная пара бабок сидящих на соседних местах. Классические стоны на тему: "как страшно жить". А далее началось самое весёлое. Одна из бабок вдруг начала выдавать Истину с большой буквы, что ей известны виновники всех нынешних проблем. И нет, это не коррумпированные чиновники, не западные спецслужбы и не рептилоиды с Нибиру. Всё куда страшней поскольку вся вина в нынешних бедах России лежит на... Архитекторах и градостроителях! А далее немного цитат (как я их успел записать):

- Еще в тридцатые годы, Товарищ Сталин отправил своих лучших архитекторов учиться в Китай. Китайцы умеют строить города таким образом что бы негативная энергия не задерживалась, а позитивная накапливалась. Сейчас так строить не умеют, поэтому негативная энергия никуда не уходит, а только накапливается. Вон, понастроят дворов колодцев двадцатиэтажных. Ну и куда энергии уходить? Только в людей!

- Дороги тоже делали так, чтобы водители на машинах энергию перераспределяли. Потому и пробок не было и водители все добрые были. А сейчас в пробках энергия копится и все злые становятся.

- Трубы заводов проектировали так чтобы они не только выбросы делали, но и всю негативную энергию прямо в космос отправляли. Почему олигархи заводы закрывать стали? Чтобы вся энергия тут оставалась и людей губила.

- По электрическим проводам можно из квартир негативную энергию удалять, это еще с советских времен придумано. Но сейчас розетки другие стали, напрямую не выводят. Надо искать специальные насадки на них и тогда все будет хорошо.

- Все торговые центры создаются для того чтобы накапливать негативную энергию. Если даже в хорошем районе построили такой центр, то всё, житья там не будет!


А далее последовали интересные откровения на то как эта энергия влияет и как с ней бороться. Тут все классически но есть и занятные, а местами даже неожиданные мысли.

- Весь гомосексуализм он как раз от этой энергии. Она мысли искривляет и люди всё искаженно видят. Вот в Китае строят правильно и там этой заразы нет, а в Европе и Америке их полным полно, потому что строят так, что энергия плохая копится и мозги разлагает.

- Люди жадные становятся. Всё им мало. Потому и коррупция. У нас один чиновник, вон воровал так, что к рукам всё липло. А в Китай съездил, энергию вывел из себя и стал почти святым человеком. Стал город обустраивать. Надо чтобы почаще он туда ездил.

- Торгаши тоже из-за этого цены и задирают. На старых рынках почему цены низкие, там энергия негативная быстро выводится и люди не успевают стать жадными. А в торговых центрах сразу цены начинают накручивать в десять раз.

- Энергию эту сбросить можно. Одежда её задерживает и накапливает, поэтому нужно чаще раздеваться. Почему люди зимой такие злые? Одежды много вот плохая энергия и копится на теле. Потому наши предки так часто в банях и мылись, чтобы энергию всю смывать.

- Женщины они мудрее всех. Почему девушки летом почти голые ходят? Это они стараются так энергию сбросить с себя. Сами того не понимают, но инстинкт подсказывает. Вот я летом тоже стараюсь как можно сильнее раздеться. А у мужиков инстинкт хуже работает, но они сильней, могут большие объемы энергии переносить.


На этом месте я увы был вынужден покинуть автобус. А жаль, сколько еще сокровенных мыслей можно было там еще почерпнуть на тему хорошей и плохой энергии. Хотя если честно за эти двадцать минут меня от слова "энергия" начало мутить. Даже я стал видеть в нём какие-то нехорошие нотки, так убедительно говорила бабулька. Но зато теперь мы знаем, что если строить города по китайскому стандарту, ставить на розетки насадки,ходить голышом и обходить стороной торговые центры, то мы однозначно заживем так, что нам весь мир завидовать будет!

И да, товарищи фантасты, советую взять тему на заметку!

Tags: крейзибабка, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…