den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Традиционные новости по Игре

Чуть меньше суток осталось до окончания очередного раунда. Претенденты идут столько плотной толпой что в очередной раз возникает риск второго тура. Поэтому поддержите любимого кандидата и дайте ему шанс на победу!

Что же касается новостей, то напоминаю, до окончания игры осталось чуть более десяти раундов. И если честно всё сложней и сложней придумывать нормальные адекватные номинации. Тем не менее мы стараемся и вот какие будут предложения.

1. Самый сильный герой - ну сюда входят атлеты, качки ну и думаю супергерои. Проще говоря персонажи обладающие немалой силой, а так же склонностью этой самой силой все проблемы и решать.
2. Самый Мэри/Марти-Сью герой - опять понятно, что нужно выбирать запредельно крутых персонажей с кучей талантов и уникальных способностей.
3. Самый книжник/библиофил - герой предпочитающий корпеть над литературой ну или предпочитающий решать все проблемы за счет советов описанных в книгах.
4. Самый котиколюб - герой любящий котиков. Герой не способный без них жить. Котики это круто.
5. Самый занудный/педантичный герой - тот самый персонаж который жить не может без определенных правил.

Ваши мысли и предложения жду в комментарии.

Tags: игра, новости, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments