den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто девяностый раунд, итог

Битва зануд и педантов завершена. И что самое интересное, но вся тройка победителей в нашем случае в некотором роде разделяет общую профессию.

Шеллар III



Король, юрист и детектив. Все это вместе накладывает некий отпечаток на сознание. Требование что бы все соответствовало своим правилам, а так же склонность допытываться до самых корней. Так что не стоит удивляться тому что не все могут адекватно выносить данного героя. Хотя и признают его ум и гениальность. Первое место.

Эркюль Пуаро



И вновь сыщик, чья профессия подразумевает тщательное изучение фактов, докапывание до истины, а так же старательного расставления всего по полочкам. И тут уже ничего не поделаешь. Мастерам подобного уровня просто приходится быть занудными чтобы раскрутить очередное дело. Второе место.

Шурф Лонли-Локли



И еще один детектив, но на этот раз еще и чародей. Могущественный волшебник, вынужденный заковать себя в броню уравновешенности и педантизма, чтобы спасти свою жизнь. И надо заметить что ему это удалось так отменно что теперь мало кто верит в то, что ему приходилось творить в юности. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments