den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто девяносто четвертый раунд, итог

Битва трусов завершена и настало время подвести итоги.

Жак



Трусоватый хакер, шут и колдун, боящийся многих вещей. Что впрочем не мешает ему периодически первым идти в бой, сметая врагов со своего пути. Или напротив проворачивать хитрые планы, позволяющие одерживать победу. Что впрочем не отменяет того факта что страхов и фобий у него выше крыши. Первое место.

Ринсвинд



У этого парня со страхом дела обстоят самым лучшим образом. Он боится столь многих вещей что предпочитает заранее удрать. И удирает так хорошо что даже Смерть никак не может его догнать. Впрочем это не мешает герою пройти через кучу всевозможных приключений, поскольку в попытках удрать от одной опасности всегда можно прибежать к другой. Второе место.

Кайафас Каин



Тяжело быть трусом на войне. Еще тяжелее когда все вокруг искренне считают что ты самый настоящий герой. Ну что поделать если любая попытка избежать опасности внезапно приводит к встрече с другой еще более серьезной опасностью и тут уже приходится крутиться изо всех сил что бы и самому выжить да и других спасти. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments