den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и это значит с вами наша постоянная рубрика с веселыми или просто занятными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали!

Интернет - опасное место

Все врут!

- Несколько лет назад решил с другом поприкалываться. Создали на пару с ним закрытый чат для лесбиянок. Причем с самого начала позиционировали его как элитный. Заявки принимали только с паспортными данными и фотографиями, чтобы только женщины были. Потом правда надоело и стали принимать по рекомендации от членов сообщества. В итоге набралось почти полсотни человек, хотя активно писали всего пятнадцать. И какие мы зверские оргии вирутальные там закатывали. По ним сценарии для Тинто Брасса можно было писать. Каждый оказался таким мастером слова, что народ реально заводился. Ну месяца через три правда все поостыли, стали общаться на бытовые темы. Ну а потом одна девушка предложила развиртуализироваться. И что-то народ сразу стал вести себя неактивно, у всех пошли свои дела. В итоге одна дама на эмоциях высказала, что не могу мол молчать, я на самом деле мужик. А сюда проник по паспорту сестры. Все естественно в шоке. А его виртуальная подруга начала истерить, мол я тоже мужик, а мы вчера виртуально трахались, так что теперь я выходит виртуальный передаст. Тут и остальные подтянулись и внезапно выяснилось, что девушка у нас в чате всего одна. Та что первая предложила встречаться. Остальные все мужиками оказались. Но это даже был еще не конец. Большая часть народу тут же чат покинули, а оставшиеся человек семь решили все же встретиться в кафе. Там сидели, глупо хихикали, а потом девушка со ржачем рассказала, что она с подругами, решила тоже устроить подобное мероприятие. Создали закрытый чат для геев. И когда дело дошло до развиртуализации, то там наоборот оказались одни девушки, а единственные мужчины которые туда забрели, как оказалось решили просто поприкалываться. Так что заходя в интернет будь осторожен. Тут многие врут.

Рабочие таланты

Когда работаешь не в той сфере.

- Не то что бы про секс, но мне кажется что занятно. В нашей фирме внезапно решили создать новый филиал и стали набирать туда сотрудников. Кого переводить с уже имеющейся работы, кого со стороны набрать. И была у нас одна девушка Маша, которой жутко хотелось стать начальником. Мозгов у нее правда для этого не хватало, но зато была модельная внешность, а так же напористость. Поэтому недолго думая она побежала совращать высшее руководство. Как мы точно знали она трахалась с директором, его замами, начальниками других отделов и филиалов. И каждого умоляла замолвить за неё словечко. И вот ответственный момент. Общая планерка, где попутно разбирается вопрос новых назначений. Начинают обсуждать кандидатуры потенциальных руководителей. Типа что этот неплох но еще молод, а у этого опыт хороший но не очень надежен и может не справится. Дошла очередь до Маши. Та уже сидела довольная, сейчас её утвердят. И тут директор оглядывая коллег задает вопрос: "Ну что вы скажете о Маше"? На что получает чуть ли не хором ответ: "Маша - б***ь"! И директор важно кивает и говорит: "Талант конечно хороший и нужный, но явно не для руководящей должности". Ну Маша понятное дело тут же в шоке сбежала и на следующей день уволилась. Ну а эта история широко по нашей конторе расползлась, как пример неудачного подката к начальству.

Ядреный садизм

Когда мужа лучше не злить.

- Поругались с мужем. Причем по пустякам, как говорится на ровном месте. Но меня что-то понесло и я наверное часа два высказывала ему претензии накопившиеся за годы совместной жизни. Он пытался отмазываться и перебивал меня, но я только сильней визжала и он в итоге замолчал. На следующий день мне стало стыдно за свой срыв и стала к нему подмазываться что готова искупить и понести наказание, намекая на яркий секс. Он молча согласился и вечером так же молча меня раздел, после чего достал из шкафа здоровенный набор состоящий из веревок, ремней, различных кляпов и тому подобных аксессуаров. Я тут же поплыла, представляя БДСМ-игры, а он начал меня связывать. Причем так качественно, замотал как мумию, что я дернутся не могла. После чего заткнул мне рот, положил руку на грудь и спокойным тоном начал перечислять пункты по которым я его достала за все эти годы. И спокойно так перечислял обстоятельно. Я ревела и плакала, пытаясь вырваться и вставить хоть слово, но тут как говорится шансов не было. Хватило его не надолго, но ощущение было что унижали меня целую неделю. Потом еще целый час лежала связанная и ревела. А когда он меня отпустил тут внезапно мы чуть ли не на шею друг другу бросились и стали извиняться за то какие же мы плохие. В итоге секса так и не было, но говорили потом всю ночь. И в итоге потом так отпустило, что потом наверное с год не ругались. Но на БДСМ-игры я больше не соглашаюсь. А то мало ли что ему еще вздумается мне высказать.

Детская непосредственность

Иногда они так не вовремя.

- С мужем что-то потянуло на совместную ласку и внезапно оба не на шутку завелись. Как назло до вечера было еще далеко, да и сын тут ходил все время рядом, откровенно мешая. Запираться в ванной посчитали бессмысленной затеей. Вместо этого дали сыну в руки планшет с его любимой игрой и послали в свою комнату. По опыту знали что он может засесть часа на три даже не выходя оттуда. Ну а мы тем временем набросились друг на друга благо что эмоции пожрали остатки разума. И вот самый апогей. Я ору, муж стонет и тут мы слышим удивленный хрюк. Оглядываемся, а у входа в комнату стоит наш сын с планшетом в руках и шокированно на нас смотрит. Мы тут же под одеяло нырнули, спрашиваем что случилось. А он смущается и говорит, я тут уровень до конца прошел, хотел вам показать. Посмеялись конечно, но в следующий раз решили что лучше уж запираться в ванной. Так надежней будет.

Игры всякие нужны

Когда важна не победа а участие.

- На втором курсе познакомился с одной девушкой. Умница, красавица, но была одна проблема. Общаться с ней можно было только на тему учебы. Попытки перевести беседу на иное русло, заканчивались обычно ничем. Что делать? Решил составить хитрый план как её расслабить и разговорить, а там чем не шутишь и до чего большего довести. Пригласил к себе с просьбой помочь с курсовой. Тему то я знал, но притворился что ничего не понимаю. Часа два сидели, изучали вопрос. А потом я сказал что нужно сделать передышку и предложил сыграть в карты или шахматы. Подруга согласилась. После пары раундов вынес новое предложение, зачем мол играть на очки. Давай играть на раздевание. Она похихикала но внезапно согласилась. И тут только я обрадовался, как оказалось что карта мне не прет. Ну реально, я проигрывал раунд за раундом и через полчаса сидел перед ней в одних трусах. Она уже откровенно ржала. Выиграла еще один раунд, оставив меня голым. Я уже думал сворачиваться, смысл то дальше играть. А она предложила дополнить правила. Играть еще и на желания. Я согласился. Она опять выиграла, после чего внезапно начала срывать с себя одежду и набросилась на меня. Ну я хоть и в шоке был, отказываться не стал. Отрывались потом наверное до утра. А потом она призналась что слишком смущалась меня поэтому и вела себя так по деловому. Но в игре наконец смогла расслабиться и понять что мы можем и более откровенными быть. Вот такая история!

На этом пока всё. И помните я жду ваших историй!

Tags: 18+, бдсм, наблюдения, секс, секс-истории, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments