den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто девяносто пятый раунд - итог

Раунд закончен и настало время подвести его итоги.

Капитан Немо



Конечно потерпевшие крушение на необитаемом острове имели вполне себе необходимые навыки для выживания. Но жизнь их была куда тяжелей если бы не данный герой, который незримо помогал им на протяжении нескольких лет. Да и итоговое спасение случилось лишь благодаря ему. И за это честь ему и хвала. Первое место.

Гэндальф



Волшебник никогда не задерживается и не приходит слишком рано. Он приходит тогда когда нужно. Например чтобы вовремя спасти гномов от троллей, привести армию к крепости осажденной орками, или внезапно воскреснуть в тот самый момент когда ситуация начала резко ухудшаться. Второе место.

Саид



"Стреляли" - так скромно отвечает этот пустынный воин, внезапно появляясь на поле боя и выручая главного героя. Причем выручая не раз и не два. Тот случай когда казалось бы незначительное вмешательство этого стрелка в итоге привела к победе над бандитами. Второе место.

Гваихир



Когда бессильны маги, на помощь всегда приходят орлы. Они могут спасти мага из плена или своим внезапным появлением изменить ход сражения в нужную сторону. Поэтому не стоит недооценивать этих могучих птиц. Без их участия история Средиземья пошла бы совсем иным путем. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments