den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто девяносто седьмой раунд - итог

Раунд с мастерами закончен и настало время объявить имя победителя!

Гаечка а.к.а. Гэджет



Мастер на все руки способный починить что угодно. А если починить не получится то разобрать и собрать снова в виде совсем иного агрегата. И пусть не смущает что это всего лишь мышь. Главное опыт и мастерство а его у неё хватает. Почетное место!

Михалыч



Он мало говорит. Точнее говорит он достаточно но понимает его мало кто. Тем не менее в плане починки, ремонта и доведения до ума с ним мало кто может сравнится. Так что не стоит удивляться тому что с его помощью героям удалось пережить так много опасных приключений. Первое место.

Кейуиннит Ли "Кейли" Фрай



Еще один милый мастер на все руки, с которым приятно как общаться так и отдавать детали в починку. Ну а уж то что космический корабль всё еще летает в этом немалая её заслуга. В противном случае наши герои давно где-нибудь конкретно застряли. Второе место.

Тони Старк



Вот уж кто действительно мастер на все руки. Человек способный собрать атомный реактор посреди пустыни из подручных материалов или с легкостью воспроизводящий незнакомую технологию пришельцев. Талантливый гений запомнившийся нам на долгие годы. Третье место.

На этом пока все. Ждите новостей.

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments