den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

И снова отпускное

Незадолго до поездки меня многие спрашивали, мол почему вместо нормального и цивильного отдыха на курортах Краснодарского Края или Турции я выбрал хардкорную Сибирь. И сегодня я могу смело ответить, что на Черном и Средиземном море бывали многие, а вот тех кто скатался к верховьям реки Лены, рассматривал там письмена и рисунки древних людей, а после катался по окрестностям балдея от офигительных пейзажей, так вот тех я думаю было не так уж много.
И да, все фото увы будут только после возвращения в Воронеж. Мы наснимали так много что тупо не успеваем на месте разобрать отснятый материал!

Tags: жизненное, настроение хорошее, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Итоги года

    В прошлом году итоги были настолько отстойные что я даже делал подзамочный пост. В этом году так же хватало проблем но не настолько что бы мне…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments