den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто девяносто восьмой раунд, итог

Раунд завершен и настало время подвести итоги.

Ринсвинд



Самому большому трусу - самые эпические приключения. И чем меньше он их хочет тем больше получает. Так что неудивительно что данный герой постоянно оказывается не на своем месте. Хотя в данном случае как раз на своём. На первом месте.

Кайафас Каин



Еще один трус и любитель спрятаться подальше от проблем. Но вот беда проблемы сами его находят. Причем огромные. А учитывая военную профессию нашего героя остается только удивляться тому как ловко он умудряется избежать неприятностей. Второе место.

Бильбо Бэггинс



Когда ты по жизни домосед сложно представить что будет если тебя занесет в приключение с кучей проблем и неприятностей. Вот и нашему герою пришлось наскоро перекраивать себя для того что бы выбраться из данной передряги живым и невредимым. К чему это привело знают все. Третье место.

Орландо Второй



Короли бывают всякие. Мудрые и глупые, добрые и жестокие, прямолинейные и коварные. А в данном случае на трон взошел неуравновешенный волшебник-бард-наркоман, склонный к проявлению ненужных эмоций в самый неподходящий момент. Впрочем обаяния ему не занимать, так что третье место.

На этом пока все. Ждите новостей.

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments