den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто девяносто девятый раунд - итог

Раунд окончен и настало время подвести итоги.

Электроник



Искусственный интеллект с лицом мальчика. И надо заметить что развился он настолько хорошо что практически стал неотличим от обычного человека. Тот случай когда самосовершенствование робота пошло ему на пользу. И мы это отметили. Первое место.

Бендер "Бендинг" Родригес



Этот робот пьет, курит, сквернословит и ведёт явно аморальный образ жизни. Что можно сказать? То что он стал практически как человек. И это надо заметить весьма и весьма забавно. Второе место.

Маша

Корабельный искусственный интеллект предпочитающий весьма и весьма развратные образы. Что это шутка создателя или желание компьютера поиздеваться над своими живыми коллегами пока непонятно. Ну и ладно, главное что с ней не соскучишься! Второе место.

Скайнет

Невероятно умный компьютер который принял решение что люди ему слишком мешают поэтому от них лучше избавиться. Наплодил миллионы роботов с которыми теперь приходится сражаться не на жизнь а насмерть. Тот случай когда искусственные мозги начинают работать не так как хотел создатель. Третье место.

На этом пока все. Ждите новостей.

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments