den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

После длительного перерыва рубрика возвращается в строй. И сегодня у нас будет довольно забавная подборка. Одна из френдесс пару месяцев скидывала свои небольшие зарисовки и теперь на их основе можно будет составить небольшую но забавную подборку!

- Привет! Давно хотела поделиться. Мы с мужем живем вместе уже двенадцать лет, но спасибо генетике, у обоих энергии и фантазии по прежнему хоть отбавляй. И к сожалению от этой самый фантазии мы периодически страдаем. Иногда очень даже забавно. Так к примеру нас периодически тянет к сексу в экстремальных местах или просто тянет на эксперименты и от этого случаются казусы.

В ВАННОЙ

- Ванна и душ это просто хтоническое зло. В одном отеле я в душевой набросилась на мужа и он тут же заорал от боли. Как оказалось излив был закреплен намертво и прямо на уровне его задницы. В итоге обычный секс превратился в групповой с использованием посторонних предметов. В следующий раз были уже осмотрительней и старались держаться подальше от кранов.

- С кранами кстати та еще проблема, что в порыве страсти есть риск переключить воду в другой режим. И тут уже наступает лотерея, ошпарит кипятком или заморозит ледяной. После третьего или четвертого казуса нам пришлось научится держаться от них подальше.

- Самое опасное в ванной это мыло. И не в том плане что стоит тебе за ним наклонится как твой партнер этим воспользуется. Все банальней и прозаичней. Наступил на мыло - добро пожаловать в травму. Пока что к счастью обходилось банальным растяжением и ушибами. Но риск всегда остается, поэтому к душевой мы со временем стали относится с трепетом и осторожностью оставляя её на самый крайний случай.

НА ПРИРОДЕ

- Природа опасна не только насекомыми, животными а так же продуктами их жизнедеятельности. В природе можно встретить много людей которые будут не очень довольны вашим поведением. Причем случится это может где угодно. Так гуляя по лесу и собирая грибы мы наткнулись на довольно милый камушек, разукрашенный рунами. И естественно нам захотелось его испробовать в качестве замены кровати. Процесс описывать смысла нет, а вот то что было после до сих пор вызывает у нас ржач, поскольку в тот момент когда мы начали одеваться на полянке нарисовались трое юношей обиженного вида, которые стали нудеть, что это алтарь их божества и мы его своим поступком сейчас осквернили. Пришлось извиниться и предложить пожертвовать божеству собранный нами кулёк грибов. Как ни странно но жертва пошла на пользу и все претензии к нам моментально испарились.

- Другой случай так же связан со святыми местами. Нас в поисках приключений занесло в заброшенную деревню на окраине которой стояла не менее заброшенная церковь. И не сказать что кощунства для, но потянуло нас на разврат в её помещении. Вот только как оказалось, заброшенной она была только для нас, но не для туристов, которые подъехали аж на трёх автобусах через десять минут. И пришлось нам вначале прятаться от их любопытных взглядов, а потом смешиваться с толпой и удирать в ближайший лес.

- Впрочем хватало и других забав. На море поехали дикарями. Нашли бухточку где кроме нас ну точно никого не было. Разве что катер промелькнул на горизонте и скрылся за скалой. Разделись, расстелили половик и предались страсти прямо в двух шагах от набегающих волн. А затем шум волны сменился шумом шагов и подобно Пушкинским витязям на берег прошествовала цепочка крайне смущенных аквалангистов. Кто же знал что на мысу находилась школа дайверов. Причем данная группа состояла сплошь из юных особей пятнадцати-шестнадцати лет. Думаю данный урок принес для них немало знаний не только в области погружения под воду.

НА РАБОТЕ

- У мужа были дежурства и периодически я к нему наведывалась на работу, благо что в приёмной стоял весьма удобный диванчик. То что в приёмной повесили камеру наблюдения мы узнали только после того как к мужу подошёл один из охранников и со слезами на глазах предложил выкупить видео. Пришлось раскошелиться и завязать с совместным времяпрепровождением на работе. Зато коллекция домашнего видео пополнилась занятным эксклюзивом хотя и не очень хорошего качества.

НА КОНЦЕРТЕ

- Поехали мы на рок-фестиваль. Драйв, энергия, безумная музыка. Понятное дело что обоих нас накрыло и мы с наступлением сумерек побежали в ближайшие кусты. А через пару минут поняли что рядом с нами пристроились еще парочки. Уж больно место удобное. И вроде все ничего, даже заводило сильней. И тут до меня дошло что они подстраиваются под ритм мужа, он у меня пыхтит очень громко. И что-то мне стало так смешно, что я выдала: "Миша, поднажми! Нас догоняют!" И Миша то поднажал, а вот парочки рядом с нами как то разом поспешили сбежать. Видимо их спортивный дух был слаб.

BDSM

- С этим видимо извращений у нас сложились весьма смешные отношения. Самый занятный казус был когда муж притащил не меньше сотни метров веревки и поспешил меня запутать в неё, изображая своеобразного паука. Вот только когда процесс связывания был закончен я страшно захотела в туалет и в панике муж вместо того что бы развязать узлы, лишь еще туже затянул их. Я также была в панике и ему пришлось тащить меня на руках до туалета, дабы спасти кровать и мою психику. Мысль о том что можно было воспользоваться ножницами пришла к нам лишь на следующий день.

- Доходило до смешного. Муж привязал меня к кровати и зафиксировал пару вибраторов, чтобы как он сказал, "промариновать" меня. И в этот момент последовал звонок от шефа. Он пообещал что это на пару минут не больше, а в итоге обсуждение проблемы затянулось минут на сорок. И все эти сорок минут я лежала связанная, с кляпом и активно работающими вибраторами в одном месте. Ощущения надо заметить были очень и очень специфические. Впоследствии хотелось даже повторить, но муж каждый раз выдерживал не больше пяти минут после чего сам приступал к делу.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

- Тут часто хватало проблем. И проблемы заключались в том что даже если мы хотели одной игры, то подразумевали под ней разные вещи. К примеру играли мы в развратную школьницу и строгого учителя. Стандартная игра. Мне дико хотелось прочувствовать новый уровень отношений. Вроде того что я юная девица готовая броситься в объятия строгого наставника дабы ощутить красоту запретного плода. Муж же тупо хотел чтобы я была в наряде школьницы и больше его ничего не волновало. Поэтому он удивлялся чего это я обижаюсь. Просто в данном случае одного секса было мало, хотелось и психологической подводки к нему. Позже с этим вопросом мы разобрались.

- Захотелось игры на тему Древнего Рима. Замутили сюжет про гладиатора и рабыню. Гладиатор побеждает своего противника на арене после чего рабыня отдается победителю. Возникла проблема как изобразить победу над противником. Выход нашли простой, достали приставку с очередным файтингом и договорились, что после пары побед он получит награду. Он сел играть на легком уровне но мне это не понравилось, поскольку уж больно по простому выходит. Потребовала самый тяжелый и тут муж завис. Ну никак ему не удавалось победить соперника. В итоге играл он целый час. Я уже предлагала уровень обратно понизить, поскольку уже сил не было смотреть на его мучения, но он стиснув зубы продолжал свою борьбу. В итоге к тому времени когда он закончил то я уже остыла и пришлось начинать всё сначала.


На этом пока всё! И помните, я жду ваших историй в личку!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Внимание мошенники

    Для начала скриншот: Оригинал поста и обсуждение можно заценить вот здесь. От себя добавлю, всё так и есть. Денег за книгу я так и не увидел.…

  • Жизненная вещь

    Честно одолжил у камрада hroft_clone3 Однажды на производстве. Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная…

  • Что-то ржу!

    Спасибо многоуважаемой morraine_z за то что нарыли столь занятную вещь! Подслушано в Григориане: шутки преподавателей об учебе и жизни…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Внимание мошенники

    Для начала скриншот: Оригинал поста и обсуждение можно заценить вот здесь. От себя добавлю, всё так и есть. Денег за книгу я так и не увидел.…

  • Жизненная вещь

    Честно одолжил у камрада hroft_clone3 Однажды на производстве. Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная…

  • Что-то ржу!

    Спасибо многоуважаемой morraine_z за то что нарыли столь занятную вещь! Подслушано в Григориане: шутки преподавателей об учебе и жизни…