den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и значит настала пора забавных историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали!

Сладкая жизнь

Вареньем сыт не будешь.

- Был я тогда молодой и гормон кипел так, что крышку у котелка срывало. Причем девушка была, а возможности уединиться не было. Частный дом всё же в котором тусило сразу четыре поколения семьи. Возможности для уединения ноль, а на природе как то не комфортно. Выход был найден очень быстро. В погреб заглядывали достаточно редко, плюс вход в него был снаружи дома. Поэтому я заранее спрятал там пару одеял что бы не было холодно и в нужный момент заводил туда девушку, хорошо закрывал дверь, после чего мы начинали отрываться прямо на ящике с картошкой. И долгое время всё шло без эксцессов, но в один прекрасный день нас изрядно повело, мы стали активно крутиться и в итоге ногами задели полку с банками. Полка походу держалась на соплях, поскольку тут же рухнула, а сами банки как оказалось были закрыты не очень хорошо, по крайней мере две из них. Так что нас в одну секунду залило вареньем с головы до пят. Плюс в варенье были стены, пол и наша одежда. Паника была просто жуткая поскольку это означало, что нам придется бежать голышом и смывать с себя следы преступления. Хорошо хоть река была в пятидесяти метрах от дома. Пробрались к ней кустами и нырнули в чем было, попутно отстирывая одежду. Ну и самое веселое что нас так и не заподозрили. Бабушка по сей день уверена что полка рухнула от того что дед её плохо приколотил, а следы нашего безумия там так и не заметили.

Высокие технологии

Когда дети вышли на новый уровень.

- Взяли квартиру, на шестнадцатом этаже в новостройке. Район новый, наш дом самый крайний и из окон открывается потрясающий вид на леса и поля. Замечу что балконы в квартире были оригинальные, застекленные до пола. И захотелось нам с супругой разбавить жизнь адреналином. Бросили на балконе матрас, разделись до гола и давай предаваться разврату четко осознавая что от пропасти нас отделяет только одно стекло. Было весело, тем более как мы считали что нас точно никто не видит. Считали до того момента пока я краем глаза не углядел какие-то колышущиеся тени. Поворачиваю голову и офигеваю. Сразу четыре квадрокоптера с камерами висят напротив нашего балкона и активно снимают весь процесс. Мы тут же все свернули и спрятались в квартире. Ну а я оделся и побежал на разборки. Навел справки узнал что на первом этаже есть подростковый кружок где дети занимаются сборкой и испытанием подобных устройств. Пришлось к ним завалиться и устроить разнос. Но больше о сексе на балконе мы даже не мечтали. Кто их знает этих детей, может в следующий раз оптику получше повесят и будут дистанцию держать.

Когда неволя не помеха

Голь на выдумки хитра.

- Прочитала я тут историю про поход в туалет в связанном виде и хочу поделиться аналогичной историей. Так уж вышло что муж у меня страдает расстройствами сновидения. Может резко отрубиться часа на два и ничем его не разбудить, хоть из пушки стреляй, хоть водой обливай. Гарантировано часа два будет дрыхнуть. Но до поры до времени это как то не мешало. А тут купил он набор ремней и предложил развлечься перед сном. Связал как мумию, рот заткнул и только я расслабилась, гляжу а он уже спит. И тут начинается паника. Я его пинаю, мычу на ухо, а он только храпит. Ладно, попыталась сама освободиться, но на ремнях застежки были неудобные, поэтому было бесполезно. А тут реально в туалет захотелось. Пришлось прыгать через всю квартиру еще рискуя каждую секунду упасть. Ладно, пропрыгала туда и обратно, а что делать? Муж будет дрыхнуть еще часа полтора. Значит надо подождать пока он проснется, поскольку в таком виде я точно не усну. Смогла дотянуться до пульта от телевизора, включила, а там какая то ерунда идет. И тут взгляд упал на приставку, как раз недавно резались в Теккен ну и она все еще подключенной была. Как я приноравливалась к джойстику со связанными руками это та еще история, но как то сумела, ну и через полчаса даже приноровилась. В итоге так и сделала, играла, даже не заметив что муж проснулся и полчаса созерцал мои забавы. Как он сказал потом это было самое эротичное зрелище в его жизни. Понятное дело что после этого он меня освободил и с ремнями мы потом играли более осторожно, но история вышла забавная. До сих пор вспоминаем.

Секс-игрушки поражающего действия

Подарок с подвохом.

- У подружки было день рождения. Долго думала что ей подарить и тут в секс-шопе углядело весьма смешной вибратор. Смешной в смысле форма мне показалась забавной. Решила сделать сюрприз. Купила, упаковала в коробку, перевязала ленточкой и поехала в гости. Еду в автобусе и тут после очередной кочки, эта штука внезапно включилась. Причем на каком то странном режиме который постепенно наращивал мощь. Естественно пассажиры услышали жужжание и стали на меня косится. А я сижу красная от стыда, понимая что для того, чтобы его отключить мне надо на виду у всех открыть коробку, достать агрегат и еще найти у него кнопку. А он жужжит всё сильней и сильней. Тут какая-то бабка начала ворчать мол не бомбу ли я везу. Другие пассажиры начали паниковать, кто-то уже начал водителя просить остановить пораньше. Ну тут поняла, что дело пахнет полицией, открыла коробку, выключила штуку. Народ поржал, а я выскочила из автобуса и пошла в гости уже пешком. Ну реально было стыдно. Вот такая вот секс-террористка, напугала целый автобус!

На этом пока всё и помните я жду ваших историй в личку!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…