den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Фестиваль "Русское Лето"

Выражаю глубокую благодарность камраду rohanwarrior, который проинформировал меня о данном событии. Так уж вышло, что данный литературно-исторический фестиваль весьма слабо освещался в СМИ, поэтому информацию о его проведении мы узнали фактически от одного из участников. Сам поход на фестиваль вышел довольно скомканным, большую часть вещей посмотреть не удалось, а концерты и лекции, увы, пришлось пропустить. Но зато смогли впервые вживую посмотреть на самую настоящую реконструкцию - бой за Осовец и легендарную "Атаку мертвецов". Ну, и немного фото под катом на тему.























Изучаю боевые позиции




С камрадом rohanwarrior


Артиллерия наготове






Подготовка к бою










Началось!


Бой в разгаре!






Газовая атака




"Атака мертвецов"


Салют


После боя


ЗЫ: В ушах, конечно, звенело долго, но было очень круто!

Tags: жизненное, мероприятия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

  • Немного фотонаблюдашек

    Сто лет уже не писал в блог. Внезапно обнаружилось что на телефоне накопилось уже изрядное количество занятных фотонаблюдашек, поэтому с радостью ими…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments