den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Традиционные новости по Игре

Как вы понимаете, все раунды сыграны, но сама игра еще не закончена. Точнее она почти закончена и остались маленькие нюансы. Так я думаю будет справедливо подвести что-то типа итога по победителям по числу номинаций. Отдельно понятное дело поставим тех, кто занимал почетные места.
По вопросам возможного продолжения, сразу отвечу, что нет. Когда я затевал этот проект, я не думал что он затянется аж на пять лет. Поэтому могу смело сказать что с одной стороны я уже устал, с другой стороны и активность игроков снизилась весьма значительно, если приходилось поднимать вопрос о доборе кандидатов. Так что, было всё хорошо и весело, но думаю лавочку пора закрывать.
Ну и напоследок думаю будет проведено еще одно голосование на выбор самого лучшего персонажа по версии участников. В список понятное дело войдут те кто получил несколько побед и вошел в топы. И тут правда возникает вопрос. Я ставил лимит в три победы, но такими темпами набралось почти шесть десятков персонажей. Стоит ли урезать осетра до четырёх-пяти побед или пускать всю эту толпу единой массой? В данном случае хотелось бы услышать ваше мнение.
И опять же если у кого есть свои мысли и идеи касательно финала то я готов их выслушать. Заранее благодарю!
На этом пока всё!

Tags: игра, новости
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments