den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Итоги - финал

И прежде чем приступать к финальному голосованию мне хотелось бы подвести некоторые итоги. Осветить эдакий топ победителей. И начнем мы с почетных мест ибо сразу два персонажа неоднократно взлетали на эти пьедесталы.

Алиса Селезнёва



Кто сказал что малый возраст это помеха для профессионального космического путешествия? Данная героиня, даже будучи школьницей, в свободное от уроков время успела облететь множество планет, ввязываясь во всевозможные приключения. Пираты, чудовища, сумасшедшие диктаторы. Чего только ей не довелось повидать. Ну а самое главное победить. Четыре почетных места, это однозначно самый лучший результат!

Шерлок Холмс



Самый лучший в мире сыщик, чье имя стало давным давно нарицательным. Он сплетен как из достоинств так и из недостатков, что делает его невероятно живым героем. И в этой игре он подтвердил своё право быть одним из самых ярких героев как прошлого так и современности. Три почетных места - просто отличный результат!

Далее я хотел озвучить первую тройку победителей, но попытка посчитать по количеству голосов просто провалилась ибо на третье место в таком случае попадало невероятное множество народу. Поэтому было решено оставить только первую тройку без распределения по местам, просто указав количество побед. Тем более что отрыв у них от основной толпы довольно внушающий.

Дарт Вейдер а.к.а. Анакин Скайуокер



Он был героем и был злодеем. Он спасал и убивал. За его жизнь ему пришлось много чего пережить и совершить невероятное множество поступков как хороших, так и неоднозначных. Тем не менее подобная деятельность привела к невероятной популярности. И сегодня именно данный герой лидер во многих номинациях. Одиннадцать побед - шикарный результат!

Шеллар III



Король - юрист. Обладатель невероятного ума спасшего не только родную страну но еще и ряд соседних, да и другие планеты в чем то должны быть ему благодарными. Человек состоящий из кучи комплексов которые он сумел мужественно преодолеть. Герой готовый идти на самопожертвование ради того, чтобы спасти всех. Такие качества достойны награды и десять побед в нашей игре тому подтверждение!

Майлз Форкосиган



Коротышка и инвалид, компенсирующий свои недостатки ярким умом и авантюрным характером. На его счету множество побед, многие из которых были достигнуты находясь практически в проигрышном положении. Блестящий тактик и стратег, профессиональный дипломат, опытный секретный агент и многое-многое другое. Столь разносторонняя и яркая личность должна побеждать и десять побед в нашей игре служит этому подтверждением!

На этом пока всё. В ближайшее время ждите открытия финального голосования, где мы постараемся выбрать номинантов на приз, как говорится, зрительских симпатий. И кто знает быть может он совпадёт с уже имеющимися победителями!

И по традиции ссылка на все итоги игры.

Tags: игра, игровые итоги, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments