den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Финальный раунд, итог

Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим персонажем по версии участников?

Майлз Форкосиган



Тот случай когда харизма важнее внешности. Поэтому не стоит удивляться тому, что этот яркий герой сегодня стал победителем. Он действительно этого достоин. Первое место!

Кайафас Каин



Трус и герой в одном флаконе. Человек всеми силами стремящийся подальше от битвы и тем не менее одерживающий одну победу за другой. Второе место!

Дарт Вейдер а.к.а. Анакин Скайуокер



Ну а про данного персонажа сказано так много слов, что просто нечего добавить. Один из ярчайших героев современности. Третье место.

На этом Игра прощается с вами! Спасибо за то что вы были с нами все эти годы!

Tags: игра, игровые итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опросец однако

    В последнее время осознал что количество френдов в моём журнале стало разрастаться на глазах. И если раньше я в целом знал, чего именно от меня…

  • Пятница-развратница

    Приветствую. Сегодня пятница и это значит что нас ждет очередная серия веселых или на худой конец просто забавных историй на эротическую и…

  • Баловства немного

    Не удержался, ибо тема уж больно сама напрашивалась.

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 82
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments