den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Поскольку обновлений в рубрике давно уже не было, я стал получать гневные письма с возмущенными воплями. В данном случае мне с одной стороны лестно, что рубрика оказалась востребованной. С другой стыдно, что никак не могу выложить новую серию веселых эротических баек.
И тут к сожалению сразу целый комплекс причин.
1. Источники пересыхают. И те паблики с форумами где я брал истории как то резко снизили активность. Да и товарищи исправно снабжавшие меня новым материалом, теперь лишь разводя руками.
2. Ситуацию могло бы спасти поиск новых источников, но тут внезапно всё упирается во время. А его у меня сейчас практически нет. В итоге замкнутый круг.
3. Кое какие материалы у меня всё же есть, но подобно почтальону Печкину я их показывать не буду. Поскольку там вовсе не забавные веселушки, а эдакие выжимки из НТВ-шных сериалов, пусть и со счастливым концом.
Поэтому в очередной раз прошу. Если есть возможность и желание помочь проекту, то милости прошу в личку. И прошу прощения, но я решил добавить несколько правил для присылающих.

1. История должна быть эксклюзивной. Не надо кидать мне заезженные баяны прошедшие все семь кругов интернета. Чем меньше история известна, тем лучше.
2. История должна быть весёлой и без перебора чернухи. Всякие рассказы про того что кого-то изнасиловали ножкой от стула а этому кому-то понравилось, я буду однозначно удалять.
3. История должна быть оригинальной. Слушать в сотый раз про то как в процессе сломалась кровать, рядом сел кот, а в комнату вошла мама, это увы уже заезженно. Хотя если будет внезапный поворот я непременно добавлю это в список.
4. Истории слать желательно в личку. Смотрим пункт один, не стоит её обнародывать раньше времени.
5. В истории не обязательно должен присутствовать секс. Просто должны быть темы подводящие к нему.

На этом пока всё!
Ну и что бы не расстраивать, я постараюсь порыться в своих залежах и в течении часа-двух сделать хотя бы минивыпуск. Заранее благодарю!

Tags: злободневное, мысли, сетевое
Subscribe

Posts from This Journal “злободневное” Tag

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

  • Злободневное

    От всех этих пандемий и вирусов крыша реально начинает съезжать. Вот и сейчас мне уже снится сон, что я стал лейкоцитом и у нас проходит утренняя…

  • Пост ненависти

    Я обожаю лето. Просто до безумия. Но это лето - просто воплощения мрака и безнадежности. И причина им - КОМАРЫ! Млин, я вырос в Сибири где этих…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments