den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Вот так вот!!!)

Дверь бесшумно распахнулась, и ваш спутник привел вас в Эпоху Кровавого Заката
Послушайте, как отражается от узких улочек перебор гитары, заставляя кровь в жилах бурлить и кипеть. Здесь не нужны маски - здесь правят желания и властвует страсть. Здесь все просто: хочешь петь - пой, хочешь танцевать - танцуй, хочешь любить - люби. Счастье здесь - взглянуть в глаза разьяренному быку, и, усмехнувшись, взмахнуть красной тряпкой. Вот она, настоящая жизнь! И пусть текила льется рекой, амиго!
Пройти тест
Subscribe

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • И еще наблюдашки

    Эх, давно я вас не радовал наблюдашками. А надо исправиться. 1. Деловой центр. Лифт. На лифте висит табличка: "Лифт не работает". Подходит мужик,…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments