den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Приветствую. Сегодня пятница и это значит что нас ждет очередная серия веселых или на худой конец просто забавных историй на эротическую и околоэротическую тематику.
Праздники прошли весьма успешно. Мне внезапно прислали небольшую, но очень занятную подборку.

- Активно практикуем с мужем секс на открытом воздухе и за десять лет накопилось немало забавных историй. Кое что решили прислать Вам. Начнем с того что попроще. Было нам тогда по двадцать лет. Два молодых студента чьи желания не совпадали с возможностями. Дома постоянно присутствовала куча родни и близких, дач ни у кого на тот момент не было, а на съемные квартиры и гостиницы денег лишних не хватало. И тут друзья порекомендовали парк, находившийся на другом конце города. По их словам там было всегда тихо и уютно. Гуляли там в основном старики, поскольку прилегал он к санаторному комплексу. А наличие густого кустарника гарантировало интимность. Ладно, приехали туда. И действительно, парк почти пустой. Разве что на паре лавочек сидят бабульки. А кустарник невероятной густоты. С пары метров ничего не видно. Свернули мы на одну тропинку, покружились и нашли пятачок, чистенький и окруженный со всех сторон кустами. И только мы там вздумали расстелить одеяло как за спиной возмущенный голос: "Вы что, сегодня это наше место"! Оборачиваемся, а там парочка молодая стоит. Пошли разбираться и выяснили, что оказывается про этот парк весь город знает и даже на городском форуме тема есть. Там народ уже давно схему удобных мест составил и даже есть своеобразное бронирование на определенное число и время. Ну что поделать, извинились. Сами пошли поскорей на форуме зарегились и стали места в парке для себя пробивать. Было весело, но только лавочку через полгода прикрыли. Говорят что кто-то из мэрии наткнулся на нашу тему и в панике повелел все кустарники вырубить дабы пресечь разврат. Было очень грустно.

***

- Секс на пляже это классика. В том числе и всё что ему сопутствует как то неудобная галька и забивающийся везде песок. Причем обидно, что место мы нашли уединенное, но вот такие мелкие неудобства не давали расслабиться. Выход был найден. Надувной двуспальный матрас. И комфортно и ничто никуда не забивается. Но захотелось немного экстрима и перетащили мы его с пляжа поближе к воде. Ну чтобы ласковые волны омывали пятки. Дело пошло прикольней. И вдруг нас как поднимет в воздух и через весь пляж протащит! Муж чуть заикой не стал. Оказалось корабль прошел и такую волну поднял, что нас метров на десять в сторону отнесло. Хорошо хоть в море не унесло.

***

- От прабабки достался домик в деревне. Домик если честно давно развалился, поэтому мы его снесли и начали строить новый. Но зато в хорошем состоянии был сарай. Бабка там одно время живность держала, ну а мы с мужем почистили его, поставили кровать и предавались отдыху после тяжелого рабочего дня. И что-то в один прекрасный день эмоции меня захлестнули так, что кричала я очень сильно и громко. И всё бы ничего но через час стали заглядывать соседи и интересовались давно ли мы приобрели козу, есть ли от неё молоко и не хотим ли продать. Было очень стыдно, тем более не думала что у меня такой голос, что похоже на блеяние.

***

- Снова дача. Решили укрыться в недостроенном срубе. В разгар процесса поняли что за нами кто-то наблюдает. Оглядываемся и видим сороку, сидящую на бревнах. Начали прогонять, а эта птица прыгнула к нам, схватила коробку с презервативами и улетела. Мы было за ней а она уже в гнезде на соседнем участке. Ну и видимо не удержала, поскольку коробка упала вниз. А там как раз соседи обедать собирались. Ну и жена соседа как увидела коробку давай орать, что мол муж её походу тут оргии без неё устраивает, а улики по деревьям прячет. Мы конечно тут же бросились на помощь и убедили что это наше. Но соседи всё равно до сих пор на нас недобро косятся. Муж обижен за подставу, а жена уверена что мы её супруга прикрываем.

***

- Знакомые из Сибири позвали в гости. Там понятное дело предложили сгонять в тайгу, за грибами и ягодами. Гуляли долго. Погода хорошая, комаров и прочей кусучей живности почти нет. Нашли милую полянку, на которой тут же поспешили устроиться, сбросив с себя одежду. Погуляли хорошо, одеваемся и смотрим, а друг наш стоит за деревом весь бледный и говорит: "Вы тут пока кувыркались на вас медведь из кустов смотрел. Хорошо что ушел, видимо не вынесла душа мишки такого разврата. А я от страха так онемел что пискнуть боялся". Мы конечно поспешно собрались и пошли к машине. Хотя правда это или товарищ просто выдумал, чтобы отмазаться от того что за нами подсматривал, мы до сих пор не знаем.

***

- И напоследок. На озере решили развлечься в лодке и раскачали её так, что она отошла от берега. Причём вёсла и одежда остались на берегу. У нас паника. Муж кое как руками смог скорректировать курс к ближайшей отмели посреди реки. Стали искать чем грести, нашли только кусок ржавой водосточной трубы. Вещь тяжелая и неудобная но делать нечего. И вот сидим мы два нудиста в лодке и по очереди гребем трубой. И самое веселое что мимо периодически пролетают катера и оттуда на нас с недоумением смотрят. До берега все же догребли и оделись. Вот только через пару дней по ближайшим деревням ходила байка про двух извращенцев, которые походу хотели превратить лодку в пароход а в итоге были вынуждены трубой грести. Так что было весело!


На этом пока всё, жду ваших историй!

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я снова представляю вам подборку эротических или околоэротических историй. Читайте и наслаждайтесь. И помните что если хотите…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я вновь постараюсь порадовать вас небольшой подборкой забавных историй на эротическую тематику. Традиционно напоминаю про наше…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я снова представляю вам подборку эротических или околоэротических историй. Читайте и наслаждайтесь. И помните что если хотите…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я вновь постараюсь порадовать вас небольшой подборкой забавных историй на эротическую тематику. Традиционно напоминаю про наше…