den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Продолжаем нашу традиционную пятничную рубрику забавных эротических или околоэротических историй. И напоминаю что у нас появилась группа Вконтакте где выкладываются как архивные так и свежие истории. Подробности по ссылке. Ну а пока, погнали!

А на тебе, как на войне! (с)

Когда лучше следить за словами.

- Состою в отношениях с девушкой. Фамилия у последней Войнова, на сленге нашей компании Война. То есть когда я иду в гости к ней, то обычно говорю, что иду на Войну. Ну и всё в таком духе. И вот, очередной вечер, я друзьями сижу на лавочке у подъезда и жду новостей, уедут у неё родители на дачу или нет. Тут звонок, в трубке голос мол хата свободна, приезжай, я вся горю. И я пафосно говорю друзьям: "Ну всё, Война началась. Ухожу я на Войну"! Провел отличную ночь, а утром звонок от отца, который с хохотом и ржачем попросил следить за словами или обращать внимание на то кто их может услышать. Оказывается на соседней лавке сидели две старушки, которых мы считали глухими. Так они услышав про войну тут же бросились штурмовать все магазины, закупаясь припасами. Ещё и всех подруг своих накрутили. В итоге в районе возникла краткосрочная паника, поскольку никто ничего не знает, но раз слухи ходят то лучше перебдеть. Мы конечно все поржали но за словами стали следить.

Клятвы - зло

Не было бы счастья, да другое счастье помогло.

- С будущей женой отношения начинались весело. Мы сразу сошлись характерами и интересами, но стоило только заикнуться о постели, как Маша тут же давала задний ход. По её словам она в своё время дала клятву бабушке, что никакого секса до свадьбы. Бабушку при этом она очень любила и к клятве относилась очень серьёзно. Дела обстояли так, что свадьбу мы пока играть не могли, поэтому оставалось только встречаться, общаться и держаться за ручки. И тут внезапно мне перевалила удача. А именно возможность прокатиться по странам Юго-Восточной Азии о чем я давно мечтал. И не долго думая пригласил с собой Машу, благо что та была только за. И вот ездим мы из страны в страну, изучаем быт местных народов. Приезжаем в одно племя, нас знакомят с обычаями. Тут к нам подходит какой-то размалеванный абориген, что-то лопочет, обсыпает цветами, рядом несколько туземцев дружно поют песню. Мы спрашиваем экскурсовода, что это такое, на что нам отвечают, что местному жрецу мы очень понравились поэтому он провел обряд свадьбы по местному обычаю. И тут нас внезапно порвало, поскольку мы поняли что клятва больше не действительна. Каким образом дотерпели до отеля я уже не помню, но набросились мы там на друга так что кровать трещала и в итоге развалилась. Ну а спустя полгода мы уже отношения официально закрепили.

Кругом одни извращенцы

Верю не верю!

- Прям комедия. Застала парня в постели с другим парнем. Естественно крик, скандал. Тот приполз ко мне на коленях и стал умолять о прощении, заверяя что это его начальник который таким образом обещает ему повышение. А так он нормальный и ему подобное даже не нравится. Я настолько офигела, что поверила и простила. А через месяц опять застукала его уже с другим мужиком. И снова это чудо приползло ко мне заверяя что это всего лишь тренер от которого зависит возьмут его на соревнования или нет. Ну тут уж я подумала и поняла, что следующим видимо будет его завкафедры который будет ставить зачёт столь неоднозначным образом. В итоге послала куда подальше этого бисексуала с его карьерным ростом.

Чудеса случаются

Магия в нашей жизни!

- Никогда не стремился к долгим отношениям. Ну не до того на тот момент было. То есть находил себе девушку на один-два вечера, после чего обычно расставались. Тут подвернулась Лена. Милая, забавная, весёлая. Пару раз прогулялись, на третий раз позвал её к себе домой и тут она на полном серьёзе заявляет, что вначале должна проконсультироваться с личным астрологом. Я конечно в афиге от подобных увлечений, но думаю что с астролога не убудет. Приходим. Думал будет какая-нибудь бабулька, а там сидит бородатый шкаф со взглядом питекантропа и басом вещает, что мол звёзды говорят, что ближайший месяц нужно хранить обет безбрачия. Девушка расстроена, я если честно тоже, ибо понимаю, что на данном направлении облом и уже собираюсь уходить, как тот астролог зовёт меня на приватный разговор, мол хочет личную карту на меня составить. И вот заводит на кухню, дышит в лицо перегаром и яростно шепчет, что я конченный урод раз совращаю его любимую двоюродную сестру, которая уже не первый раз от подобных уродов страдала. Но если я перестану вести себя как урод и буду нормальным мужиком, то он по прошествии испытательного срока готов дать своё благословение. И вот тут меня что называется с одной стороны заинтриговало, а с другой проснулся азарт. В итоге я потом два месяца с Лены стряхивал пылинки, изучал её вкусы, постоянно гулял, развлекал ну и как то так получилось что понял, что не могу без неё. На секс нас астролог в итоге благословил, а там и до свадьбы дошло. Но до сих пор я удивлен как этот маг-выпивоха смог изменить мою судьбу!

На этом пока всё! Жду ваших историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я снова представляю вам подборку эротических или околоэротических историй. Читайте и наслаждайтесь. И помните что если хотите…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я вновь постараюсь порадовать вас небольшой подборкой забавных историй на эротическую тематику. Традиционно напоминаю про наше…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments