den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Здравствуйте. И снова с вами пятница и это значит что настала пора весёлых или просто забавны историй на эротическую и околоэротическую тематику. И в очередной раз напоминаю что у нас появилось своё сообщество на Вконтакте где вы можете прочитать все старые, так и новые истории. Кому интересно милости просим пройти по ссылке ну и по возможности поддержать проект пиаром.

А сегодня у нас занятная подборка, объединенная общей тематикой. И посвящена она забавным случаям в которых были задействованы всевозможные секс девайсы. Поехали!

- Дилдо как дубинка для самообороны? А анальными шариками никогда не приходилось отбиваться? Купила тут подруге на день рождения, думала пошутить. На полпути решила проверить точно ли их взяла, открыла сумку, достала, тут какой-то отморозок выскочил и начал сумку вырывать. Ну я ему по роже этими шариками и хлестанула. Они еще металлические, увесистые. Короче пара ударов и отморозок поплыл, схватился за лицо. Вроде до крови разбила но рассмотреть не удалось. Он взял и убежал. Потом вручая подруге подарок честно и сказала, что проверены в бою и лучше носить с собой как средство самообороны.

***

- На даче обнаружил пару игровых наручников которыми мать подвязала пару молодых деревьев. Выяснилось что она недавно их нашла и решила так нестандартно использовать. На моё возмущение последовал философский ответ. - "Ну у вас же дети, всё равно пока не до этого". Так что даже не знал что ответить.

***

- С девушкой хорошо выпили и она потащила меня в койку. И как назло от выпитого эрекция на нуле. Ну совсем не работает. Что делать? Вспомнил что в тумбочке лежала насадка на член, такая, жесткой формы. Покупал в своё время как сувенир, а тут внезапно пригодилась. Погасил свет, потихоньку достал и прикрепил где надо. И надо же было девушке в этот момент прийти в голову поласкать его руками. В итоге она схватилась и так дернула что насадка слетела. У девушки истерика, что она мне член оторвала, у меня паника и оба моментально протрезвели. Я конечно ей всё объяснил, но секса у нас потом довольно долго не было.

***

- Покупал комплект веревок для шибари. Дорогущие, чуть ли не из Японии. А тут дома ремонт и форс-мажор, надо выбросить старый диван. Диван неудобный, взяться не за что. Предложили чем-нибудь обвязать и уже за обвязки браться. И как назло ни ремней, ни хозяйственных веревок дома не обнаружили, плюс время позднее, рынок закрыт. Пришлось скрепя сердце лезть в своё комплект для эротических игр и применять навыки для обвязки дивана. Получилось извращенно, но сам диван мы всё же вынесли.

***

- Мы смазкой для анального секса смазывали скрипящие петли двери. Причем дверь потом так долго не скрипела что мы долго шутили, что она просто боится нашего следующего шага.

***

- У мужа на работе регулярно случаются корпоративы. Пить он не умеет поэтому несколько раз было что на пути домой терял портфель или сумку, понятное дело с деньгами и документами. В отчаянии предложила в следующий раз пристегнуть её к себе наручниками. Так он пошел в секс-шоп, купил себе меховые и теперь реально после каждой попойки, пристегивает портфель к руке. Терять его он перестал но зато соседи смотрят косо, видимо думают что шпион-извращенец тут ходит.

***

- А мне подруга подарила латексное нижнее бельё с корсетом и набор всяких хлыстов и стеков. Я этим не увлекаюсь но шутки ради напялила всё на себя, чисто в зеркале полюбоваться. И тут внезапно сын со школы пришёл, а не услышала. Так он меня в этом наряде увидел, сразу стал лепетать что все двойки исправит и поспешил скрыться в комнате. До сих пор стыдно!

***

- У девушки в тумбочке нашел здоровенный страпон. На мой вопрос для чего он ей нужен, ответила что это оберег на верность и работает он просто. Если я вздумаю сходить налево, то прежде чем мы расстанемся она меня этим самым страпоном жестко отымеет. И вот честно скажу, после такой угрозы, надеюсь что шуточной, мне уже страшно в сторону других девушек смотреть!

***

- Что вы знаете о позоре? У знакомой был набор анальных пробок, со всякими стразами для красоты. Так дети нашли его, и вытащили во двор играть в песочнице. Сказали что для песочных замков будут красивые башенки с цветными куполами. Хорошо хоть из взрослых никто не заметил чем именно играют дети, да и подруга успела понять что же именно не так.


На этом пока всё, с нетерпением жду ваших историй!

Tags: 18+, жизненное, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments