den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного всевозможным тематическим историям. Смотрим ссылку, подписываемся и распространяем!

И сегодня нас ждут истории объединенные общей тематикой. И тематика эта - обломы! Читаем и соболезнуем людям у которых ничего не получилось!

- Девушка намекнула мне что на всё согласная и я сорвался, полетел через весь город. Чай, кофе, интим. Вот уже доходит до самого главного и тут у меня резко скручивает живот. Что называется аж глаза лопаются. В итоге вместо интима запираюсь в сортире на полчаса, после чего выползаю оттуда безжизненной кляксой. Девушка в ужасе, я вспоминаю что на работе брал шаурму в местном ларьке и матерюсь, обещая сравнять их киоск с лица земли. Ладно, договорились встретиться через пару дней. Снова приезжаю, опять чай, кофе, вино. Я уже зубами срываю с неё лифчик как вдруг опять жуткая резь в животе. Вновь бегу в сортир осознавая, что совпадение какое-то странное. Вспоминаю что я ел в прошлый раз и в этот, но вроде ничего такого нет. В любом случае сил на продолжение банкета не остается. Снова переносим интим но уже на выходные. Приезжаю, с порога набрасываюсь на неё, а она предлагает вначале за стол, чаю выпить. Тут уж я окончательно заподозрил неладное. Припер её к стенке, а она давай реветь. Оказывается в каком-то дамском журнале вычитала, что для того чтобы мужчина был максимально резвым в постели ему надо перед этим делом поставить клизму, дабы прочистить кишечник. Но поскольку она ставить клизмы не умеет да и стесняется такое предложить, то решила подлить мне слабительного. Ещё и дозу нормально рассчитать не сумела. Поругались мы с ней тогда знатно, потом пару месяцев отношения восстанавливали. А дамские журналы я с тех пор люто ненавижу.

***

- Ситуация. Я и девушка дико хотим друг друга но негде. Дома бабушка - запредельная моралистка. Может врезать ремнем даже если просто за ручки взялись. Её даже родители боятся и по возможности сбегают на дачу. Ладно, накопил денег, снял квартиру на сутки. Заселились, начали раздеваться и тут звонок. Открываем, там мужик, счетчики проверяет. Пустили, показания он снял, ушел. Мы снова в постель. Опять звонок, открываю, а там цыганята. Деньги клянчат на пожрать. Послал их матом и снова в постель. Тут вдруг перфоратор прямо за стеной. Что называется по мозгам бьет. Мы сидим, уши зажали, материмся вполголоса. Полчаса так сидели, наконец ремонт кончился. Мы пытаемся отдышаться и вновь приступаем к заигрыванию. Опять звонок в дверь. Подрываюсь, а там полиция. Оказывается те цыганята ограбили бабульку в соседней квартире и теперь полицейские ищут свидетелей. Короче секса у нас в тот день так и не было.

***

- С Машей договорились о встрече. Решил устроить ей романтический ужин с вином, свечами, цветами и красивой музыкой. Сижу жду, вдруг звонок от шефа. Какие-то жесткие косяки в последнем отчете, причем понять откуда они взялись никто не может. Ну пока Маши нет решаюсь глянуть. Просматриваю файлы и действительно, косяк есть, а вот откуда он взялся понять не могу. Десять раз просмотрел, уже рычу от злости, всё бестолку. Тут вдруг Маша приходит, с порога бросается мне на шею. Я её обнимаю, целую, усаживаю за стол, что-то там романтичное говорю, а мыслями блин в этом самом отчете. Ну не могу уже отвлечься. Понимаю что сейчас свидание накроется медным тазом, выбрасываю все рабочие мысли из головы, переключаюсь на Машу. И вроде уже и сам настроился и она на меня лезет, мы уже практически голые но тут взгляд цепляет открытый файл и я вдруг понимаю что там просто перепутаны позиции. От облегчения я издаю дикий крик, хлопаю себя по лбу и тут понимаю что делать этого не стоило. Маша моментально обижается, что оказывается я думаю о работе, а не о ней и сваливает в закат. А мне остается только в одиночку разобраться с романтическим ужином. Вот такая грустная история. Не смешивайте работу и романтику.

***

- На сайте знакомств сошлась с одним замечательным дядечкой. Умный, образованный, весёлый. Общаться с ним одно удовольствие. Несколько раз встретились с ним, в театр ходили, пару раз в ресторан. Понимаю что влюбилась в него. Наконец приглашаю его к себе в гости будучи морально готовой на всё. Дядечка приходит, изучает моё жильё и вдруг издаёт вопль раненного бабуина при виде моей книжной полки. Я её мало изучала, там в основном от бабушки всё осталось. Так дядечка набросился на неё и стонал как от оргазма. Мол тут у меня невероятно редкое издание которое днём с огнём даже у самых завзятых библиофилов не найдёшь. А рядом ещё какая-то редкость и ещё. Короче он мне потом часов пять читал лекции, доказывал какое сокровище мне осталось и в чём суть её ценности. И с одной стороны было приятно послушать, с другой в тот вечер хотелось чего-то более жесткого и интимного...


На этом пока всё. Жду ваших историй.

Tags: 18+, жизненное, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments