den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

На календаре пятница и значит пора доставать из загашника очередную порцию веселых историй на эротическую и околоэротическую тематику. Историй как вы поняли у меня немало и чтобы в том убедится рекомендую посетить официальную страничку данного проекта. Подробности по ссылке. Пиар и распространение только приветствуется.

Ну а сегодня у нас подборка занятных весёлостей которые иногда случаются в процессе.

- Девушка имеет привычку после секса курить. Лежит она обычно с краю кровати и пепельница стоит на тумбочке. А тут я её что-то в порыве страсти прижал в угол. Сил выбираться у неё не было поэтому закурила там. Пепельницу я ей передал и вот лежим, болтаем и тут внезапно она тушит окурок прямо мне об грудь. Как оказалось, на автомате, она привыкла что справа на этом удалении пепельница стоит. Вот так страсть закончилась ожогом!

***

- Классика. Сломалась кровать прям в процессе. Одна из ножек вылетела и кровать завалилась. Но это полбеды. Там проводка была, и угол кровати очень качественно её перебил. Током не ударило, но когда резко гаснет свет и летят искры то впечатление остаются на всю жизнь. Хотя если честно мы оба подумали что это от оргазма нам так причудилось и лишь секунд через десять дошло что у нас проблема другого толка. Но впечатлило.

***

- Ввели с женой традицию играть в карты на раздевание. Кто побеждает тот ублажает партнёра орально. То есть если я выигрываю то получаю минет, а если она то куни. И вот финальный раунд мы оба в одних трусах и тут ба, ничья. Мы еще раз раздаем карты и опять ничья. Третий раз, снова ничья. И поняли мы что сама судьба подкидывает нам возможность освоить позу Шестьдесят Девять. Попробовали и поняли что судьба была права. Так что карты рулят!

***

- Впечатление юности. Как то раз в школе нам отменили последние уроки и я пришла домой на пару часов раньше. А там в спальне сестра с парнем, оба голые и он на ней. И я что-то перепугалась, решила что это маньяк и он её душит, тем более сестра так орала. Так что побежала в спальню родителей, достала из шкафчика электрошокер, прибежала обратно и разрядила его прямо в задницу. Орали оба, сначала просто так, а потом на меня. Пришлось сбежать на улицу. Еще умудрилась в панике матери позвонить, ну она смеялась долго, а сестра со мной потом месяц не разговаривала.

***

- Были подростками и случайно обнаружили что с крыши одного гаража хорошо просматриваются окна одной квартиры в которой каждый вечер творилась дикая оргия. Там парень один мог сразу двух окучивать. Зрелище еще то было, куда уж там немецкому порно. Тут то всё натуральное. Две недели мы на эти сеансы ходили. А потом приходим а на окнах шторы висят, мы пригорюнились и тут внезапно этот самый парень к нам подходит и говорит: За просмотр платите, я на вас бесплатно корячится не собираюсь. Мы застремались и убежали, хотя сейчас думаю, может и стоило бы заплатить. Зрелище то было круче кабельных каналов.

***

- А нас как то раз КОТ заснял на видео! Нам до сих пор не верят, что это случайно. Телефон стоял на специально подставке и заряжался ну и так вышло что камера смотрела в нашу сторону. Так кот пока мы кувыркались умудрился его включить, запустить запись видео, отснять секунд тридцать, а потом скинуть получившееся в учебную группу в Вайбере. И никто, до сих пор никто не верит что это мохнатый засранец нас подставил. Думают что я тупо хвастал.

***

- Перебирал старые вещи. Нашел несколько уже разодранных и заношенных рубашек и штанов. Родилась идея для игр. Взял рубашку и брюки, надрезал где надо ну и слегка зашил. Идея простая, что я захожу в спальню и одним движением разрываю одежду так что остаюсь полностью голым, типа что от страсти так загорелся что себя не контролирую. И вот нужный момент, я влетаю в спальню и разрываю на себе одежду но вместо вопля восторга слышу жалобный крик: "Ой, а как же мы это зашивать будем"? Пришлось девушку успокаивать и объяснять что это всего лишь игра.

***

- Парень притащил видео камеру и заявил что хочет снимать наши игры. Тут у меня родилась идея, точнее слышала такую шутку от кого-то и решила попробовать реализовать. И вот стою я раком, парень сзади надрывается а у меня во рту кусок сосиски спрятан и каждый раз когда он входит я его изо рта высовываю, типа меня насквозь пробивает. Вот дошло дело до просмотра, я заранее настроилась на хи-хи, парень видит что у меня изо рта что-то вылезает, в ужасе подскакивает, хватает меня за руку и начинает орать, мол давай, скорую вызываем. Я тебя похоже пробил насквозь, там половина органов в кашу. Тебе больно нет? Сосиску ему показала и успокоила, но поняла что иногда так шутить не стоит.


На этом пока всё, жду ваших историй!

Tags: 18+, жизненное, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments