den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и значит вас снова ждут наши весёлые эробайки. И в очередной раз напоминаю о нашем сообществе, где вы можете прочитать самые избранные истории, а возможно и встретить новые! Подробности по ссылке.

А мы пока погнали!

Когда есть что вспомнить!

Истина где-то рядом

- Делали ремонт у бабушки. Перебирали старые вещи, отбирая что выбрасывать, а что оставить. В процессе уборки наткнулись на коробку, решили изучить содержимое, а там внезапно фотографии. Сели поизучать и офигели, поскольку там увидели молодую бабушку в неглиже. Стали пролистывать, а там чем дальше тем жестче. Бабушка с каким-то молодым парнем в весьма развратных позах, потом с двумя парнями и финальный аккорд, где она наклонившись держит во рту член одного парня в то время как другой заходит в неё сзади, создавая иллюзию особо извращенного вертела. И надо было именно в этот момент бабушке подойти к нам и заглянуть через плечо. Посмотрела на фотографии, после чего тяжело вздохнула и выдала: "А если бы я Мишу выбрала то были бы вы сейчас генеральскими внуками". После чего ушла. Мы если честно до сих пор в шоке, от осознания подобного факта.

По заветам Голливудских комедий.

Тут помню, тут не помню (с)

- Новый год. Наша контора завершила год с хорошим плюсом. Начальство с одной стороны зажмотилось на премию, с другой поощрить всё же решила и сняла на праздники турбазу. Контингент у нас в основном молодёжный так что почти все согласились и рванули туда. Естественно тусовка на полночи, море алкоголя и в какой-то момент празднование переросло в глобальный трах. Народ заваливался кто где может, особо не стесняясь друг-друга. На диване, на столе, на полу. А самое веселое началось на утро. Все приходят в себя, пытаются восстановить события прошедшей ночи и тут раздается стон манагерши Маши, которая усиленно пытается вспомнить кто же именно пялил её чуть ли не до самого утра. Блиц-опрос результатов не дал. С пяток человек так и не могли вспомнить с кем у них что было. В конце концов Маша плюет на все и пытается найти свой телефон. Последний обнаруживается под кроватью. Маша встает на корточки, её джинсы слегка приспускаются обнажая кусок ягодицы и в ту же секунду раздается довольный вопль нашего дизайнера Серёжи: "Помню эту родинку, очень хорошо помню. Я на неё полночи смотрел"! Вот так особая примета позволила установить истину.

Борец с несправедливостью.

Извращенное возмездие.

- Ситуация. Есть у нас поземная автостоянка. И вот с какого-то момента началось на ней твориться всякое непотребство. То на капоте чьей-либо машины отпечаток женской задницы обнаружится, то явные следы совокупления на багажнике, а то и вообще женские трусики под дворниками. Пытались мучать охранника но тот только руками разводил, мол территория большая, а систему видеонаблюдения все никак подключить не могли. Наконец моего соседа это достало и поставил он камеру прямо в машине. А дня через три позвал на просмотр. И видим мы любопытную картину, а именно нашего охранника который пялил шлюху на капоте одной из машин, причем кончал целенаправленно прямо на решетку радиатора. В итоге охранника уволили, но перед тем как прогнать задали вопрос, что это за извращение такое. На что получили эпичный ответ: "Да я вас буружев хотя бы так поимел, через ваши машины". После чего с пафосом ушел. Самое интересное что дом у нас довольно простой, так что с чего он взял что тут элита живёт, я не знаю.

Когда девушка с огоньком.

Пламя не только страсти.

- Поехали с моим Ваней на рыбалку с ночевой. Рыбы наловили, запекли на костре, тут стемнело и Ваня начал откровенно намекать на интим. А я как назло замерзла и одна мысль о том что придется раздеваться приводила в ужас. Объяснила это Ване он тут же сбегал, принес кипу сухого валежника и бросил в костер. Полыхнуло знатно, я сразу согрелась и даже завелась. И вот только мы повалились друг на друга как в костре что-то стрельнуло и вся кипа развалилась, причем горящие головешки покатились во все стороны. Ваня даже пикнуть не успел как его штаны запылали. Моему платью больше повезло, я его чуть подальше повесила так что ограничилось парой небольших дыр. А вот Ване пришлось возвращаться домой в одних трусах, которые кстати тоже слегка опалило. Вот такая история.

На этом пока всё, жду ваших историй.

Tags: 18+, жизненное, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments