den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Снова пятница и снова с вами веселые ли просто забавные истории на эротическую и околоэротическую тематики. И прошу в очередной раз поддержать наш тематический паблик!

Битва за тело

"Красотка" в условиях глубинки.

- Знакомый рассказал. Он большой начальник, фактически руководит рядом заводов расположенных в разных городах. Специфика профессии заставляет его ездить в постоянные командировки и контролировать работу. Естественно выматывается сильно и обычно после раздачи волшебных пенделей он старается расслабиться с дорогим алкоголем и путанами. Останавливается он всегда в одних и тех же отелях, поэтому вкусы его знают и предоставляют требованное по первому слову. И вот очередная командировка и традиционный загул после неё. Надо заметить что в этот раз оформляясь в отеле он перекинулся парой слов с администратором и тот вежливо поинтересовался, мол вы у нас так часто бываете, что у вас за работа. На что друг буркнул, что надо контролировать свои заводы, вот и приходиться мотаться из края в край. Ну сказал и ладно. Но вот настает вечер, стол уже накрыт, друг ждет девочек а их нет. Наконец прибегает бледный как смерть администратор и стоя на коленях просит прощения после чего говорит, что все девочки в некондиционном виде. Как оказалось он нечаянно обмолвился при них, что мужик которого они обслуживают не просто мужик или мелкий бизнесмен, а реально владелец заводов, и
девочки тут же устроили драку за право обслужить его. Как оказалось все они смотрели романтические комедии где проститутка крутит роман с миллионером и каждая начала представлять себя в этой роли. По словам друга он посмеялся после чего сказал, что готов принять девочек со всеми ссадинами и синяками. Как он сказал, время провел неплохо, уж больно на него стремились произвести впечатление, но больше в этом отеле не останавливался. Всё же подобное внимание чересчур сбивает с толку.


Развлекаться надо с умом

Всё тайное становится явным.

- Покупали машину. Денег в обрез, поэтому берём с рук. Нашли хороший вариант, приехали изучаем. В целом все устраивает, техническое состояние в норме, сама машина вычищена и вылизана. Тут обращаю внимание что из под сидения торчит что-то красное. Ради интереса потянулся, а это женские стринги. Владелец тут же смутился и стал рассказывать что периодически с женой тут развлекался вот видимо вошли в раж и потеряли. Тут уже моя жена нагнулась, глянула и внезапно достала аж с пяток трусов. Ну я отвесил пару шуток, мол слишком уж часто вы машину не по назначению используете, а хозяин внезапно покраснел и выдал заковыристую матерную тираду. Как оказалось машину периодически у него сын брал типа подработка по доставке грузов. А оказалось он всяких девок катал и развлекался на полную. Сыну так понимаю он потом выдал, а машину мы всё же взяли. Решили что уж больно хорошая традиция и надо её продолжить.

Виртуальная месть

Эротические игры так как они есть.

- В универе была у нас пара, Аня и Андрей. Вроде не разлей вода но в один день серьёзно поругались. Просто до глубины души. Настолько сильно, что Аня стала распространять слухи, что Андрюша как мужчина ноль без палочки и вообще похоже что он гей. Андрей от подобных слухов дико психовал, а затем выдал эпическую месть. Будучи хороши программистом и имея хорошие связи среди людей подобного круга, он в короткий срок создал игру. Простую, по графике напоминающей игры для Денди. Нужно было играть за волшебницу которая сражается с монстрами в подземелье. Интрига заключалась в том что в случае проигрыша показывалось анимированная сцена грубого извращения творимого монстром с волшебницей. Ролик был короткий, но вот лицо волшебницы было вполне узнаваемым и всем было ясно что за основу были взяты фотографии Ани. Сама игра была выложена на универской файлопомойке и очень быстро стала популярной. Месть Ани не заставила себя долго ждать. У неё так же хватало знакомых и несколько дней спустя была выложена новая версия игры, где вместо волшебницы был варвар, который впрочем так же изрядно страдал при столкновении с монстрами. И думаю всем понятно, что лицо у него было точь в точь как у Андрея. У нас если честно уже даже начали говорить о том что неплохо бы замутить серию подобных игр, но история завершилась внезапно. Андрей психанув пересекся с Аней, они долго ругались и выясняли отношения и внезапно к нашему удивлению помирились. Насколько я знаю они до сих пор живут вместе. Вот что бывает когда пытаешься сношать оппонента хотя бы виртуально.

Битва в лесу

Осторожно, извращенцы атакуют.

- Классическая история. У парня дома родители пуритане, поэтому девушке появляться там можно только имея штамп в паспорте. У меня дома ситуация не хуже, полупарализованная бабушка каждые пять секунд зовущая к себе, так что расслабиться гарантированно не получиться. Съемные квартиры и помощь друзей увы случаются лишь периодически, решили попробовать отдаться на волю природы. Поехали с палаткой в лес. Нашли милую и приятную поляну. И только там расположились как из кустов вылезает компания с воплем что это их законное место, они тут ставят палатки уже пятнадцать лет, про это знает весь город и поэтому мы должны убраться с максимальной скоростью. Ладно, спорить желания нет, уходим. Находим другую полянку и только располагаемся там, как снова эта же компания с воплем что это их личная полянка для сбора грибов и ягод поэтому если не хотим проблем то должны отсюда валить. Ладно, поскрипели зубам, поворчали и передислоцировали чуть ли не на километр. И только уже набросились друг на друга, как опять знакомый вопль. Оказывается это любимое место бабушки где она созерцает деревья и думает о вечном. Тут уже мы выскочили голышом и высказали все что думаем об их правилах. Самое смешное что они тут же сбежали. Зато пару дней спустя на городском форуме появилась заметка о том что извращенцы атакуют по всем фронтам и если собираетесь в лес то не стоит брать детей, они там могут увидеть всякое.

На этом пока всё и помните я жду ваших историй.

Tags: 18+, жизненное, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…